Отказано Жалоба на 2х Админов! Прошу ответа Красной Администрации!

• Автор темы Автор темы ZOOMM
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZOOMM

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Def Strouk
Ник Администратора- Жалоба на 2х Админов!
Первый Мне неизвестный тот что Чс выдал!
Второй Администратор -
Riley Bomber
Суть жалобы
° Первая часть жалоби относиться к Неизвестному админу который отправил в ЧС сошела за якобы отказ от проверки!
На которой меня и не пресуцвувало возле компьютера!
Но админ к сожалению пощитал иначе!

⊙ Я не от чего не отказался, меня в момент проверки даже возле компьютера не было, и я без понятия когда именно меня вызвали° Я на работе был почти весь день!
<<Когда додому явился увидел что у меня Аккаунта вылет, перезахожу, а там прикольчик ЧС сошела як же прекрасно администрация выдают наказание и не думают спросить даже в чат, чи я на месте? То что аккаунт стоит АФК, ето понятно, а то что самого человека может быть нету за компьютером, ето на мысль не приходит никому?
• Возможно я и выполнял какие-то действия перед етим. Потому что я некоторое время находился дома, приходил додому покушать, и совмещал полезное с приятным, видосы смотрел и Контрабанду собирал.
Потом собрался и ушол на работу, а аккаунт просто оставил стоять в АФК .
<< Я канешно ище сквось стены не научился видеть, и на расстоянии не могу знать что у меня там дома твориться, ну и я не Ванга чтобы знать что меня телепортнут на проверку в какое-то там время, особенно когда я буду на работе или ище где-то! >>
° Какой отказ мог быть с моей стороны?

«« Мне що каждый раз надо Компьютер отключать или выходить с аккаунта, если куда-то буду идти или возле компьютера не смогу сидеть, по дому тоже что-то делать надо!
А то вдруг телепортнут на проверку когда я срать буду или купаться, и тут приспичит админу вызвать на проверку, мне и в таких случаях что тоже выхадить с аккаунта, а то в друг админу снова присниться что я отказываюсь идти на проверки!!! »» По Логике Админа получается так! <<Не отвечает знач уход>> а там не важно находится человек за компом чи нет!
⟩> Если уж Админ так судит, °нет ответа значит все уход бб. и - игрок:° он там что уборку наверное зделать решил<⟨
Прикольные у вас рассуждения!

°°Вторая часть жалоби относиться к администратору " Riley Bomber "
༎ В тот же день я оставлял заявку на "Обжалование наказаний" по итогу без разберательства Администратор отказывал тему по поводу моего наказание!
■ Данный Администратор просто не разобравшись отменял и закрывал тему его ответ был " Наказание выдано верно! "
☉ После той темы я написал повторно и ожидал ответа другого Админа, который бы уделил время и разобрался с етим, но не администратор " Riley Bomber " снова отменял тему, и чтобы я больше не создавал тем он мне взял форум забанил он в себе уверен и знает как было, и где я сам был в тот момент! Что бы такие вердикты делать и к его вобще обращению с игроками!
У меня вопрос к самому админу и к его ответу, ⟩⟨ Как же он так уверен что даже форумек забанил чтобы я больше не выписывал!!! «⟨ Мы вроде бы не соседи с ним, и в месте не жывем, и не работаем, чтобы ему знать когда и что я делаю!!! ⟩» По чеим же он меркам судит, что если персонаж находится в игре то и сам игрок та по любому 24.7 за компьютером сидит он просто решил мороз включить и все!!!
Так он мыслит, если у него нет дел своих личных то ето не значит что все такие!!!

В таком случае Прошу ГА разобраться и вызвать проверить меня нормально >< и в лучшем случае надеюсь на позитивный ответ.
<<< Мне все же не всерамно на свой аккаунт, хотелось бы дальше на нём оставатся играть и на вашем сервере ⟩⟨ Надеюсь вы дадите мне такую возможность продолжить играть. Все же надеюсь на хорошый ответ в виде, снятия ЧС сошела после проверки компьютера!
⟨⟨⟨⟨ Просьба ответить только Красной Администрация Сервера! ⟩⟩⟩⟩⟩
Доказательства​

> Скриншот Доказательства ЧС сошела!
20230302184944_1-1.jpg

> Ссылки на темы Обжалование наказание!

Дата/время выдачи наказания​

» 02.03.23 Выдали ЧС сошела!
» Выдали бан форума 03.03.23
Недавно только увидел что бан на форуме истек! Знал бы раньше написал бы и жб тоже раньше...

Доброго времени суток!
Ознакомился с доказательствами от администратора, наказание выдано верно.
В афк вы решили уйти именно в тот момент когда администратор вас телепортировал - очень странно, до телепорта спокойно стояли и фармили с помощью бота контрабанду.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху