- Автор темы
- Ваш никнейм - Bartholomaus Jablonowski
- Никнейм администратора - Sienna Florence
- Суть жалобы - Рассказываю всю ситуацию. Мы патрулировали трассу с напарниками и заметили, как человек ехал по горе в сторону нового клуба. Решил уточнить у администрации, можно ли туда заезжать и задерживать нарушителей закона. Получил положительный ответ и мы направились в сторону клуба "Деревнищины". Вроде заехали спокойно, но услышали, что кто-то дерется в одном из домов. Вошли внутрь, где человек сразу же /q и выбежал. Я приказал ему остановиться, затем узнал об обстоятельствах драки и попытался взаимодействовать согласно правилам ролевой игры (РП). После этого увидел сообщение в репорте и посмотрел в ЧП, где прочитал о произошедшем новом неофициальном правиле. Понял, что здесь нет ни квеста, ни препятствия, просто граждане решили поссориться. Согласно действующему законодательству нет статьи за драку, поэтому необходимо провести расследование и собрать все доказательства. В этот момент появился администратор и сообщил, что мы нарушаем все возможные правила. Он уточнил, что клубы предназначены для игроков и мы не имеем права задерживать нарушителей, если они нарушают законодательство. У меня возникли вопросы по этому поводу: в таком случае, какова роль государственного служащего? У нас есть законы, и мы обязаны действовать согласно им. Администратор своими неофициальными правилами вмешался в мое ролевое взаимодействие. Прошу убрать это неофициальное ограничение или привести в соответствие законодательную базу, чтобы я мог корректно отыгрывать свою роль.
- Доказательства невиновности -
Начали узнавать, что происходит (00:43).
Админ пишет в репорт (02:08).
Вмешивается администратор (04:40). - Дата выдачи наказания - нету