Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть жалобы - Пишу относительно предыдущей жалобы в этом разделе (клик). Ситуация не изменилась.
Пишу этот тред относительно предыдущего моего обращения (кликабельно). Если вы с ним ознакомитесь, вы увидите описание моей проблемы и причины недовольства относительно бана по 1.8 общих правил проекта (кликабельно). В предыдущем обращении я просил провести экспертизу, предъявить каике-то доказательства и разобраться относительно моего дела. Итого вердиктом моего треда является - "Срок подачи обжалования наказаний - 3 суток(72 часа) с момента выдачи наказания. Заявки на обжалование, поданные после этого срока, рассмотрены не будут. Закрыто." - Darki Scott (кликабельно).
Проблема в том, что меня даже не уведомили о возможной блокировке аккаунта относительно пункта 1.8 общих правил проекта. Не было проведено никаких проверок или чего-то подобного. В указанной информации, которую я получаю при попытке зайти на мой игровой аккаунт, я не могу определить администратора, который выдал моё наказание. В прошлом обращении относительно 6го пункта я также указывал, что не был никак ознакомлен с датой выдачи моего наказания.
Считаю, что пункт 3.15 общих правил проекта не был никак реализован со стороны администрации. Никто со мной не связывался и не предлагал пройти проверку по данному вопросу. Хочу дополнительно подметить, что в правилах проекта не уточняется, что конкретно является отказом от проверки со стороны игрока. Отказ от проверки со стороны игрока это когда он молча выходит с сервера или уже наяву говорит, о том, что не желает проходить данную процедуру? А что делать с игроками, которые вовсе не находились в игре на момент обвинения? Пункт 3.15 общих правил проекта предусматривает, что администрация должна дать игрокам возможность защитить себя и свой аккаунт, но в моём же случае мои права не были реализованы. Почему вердикты по данным вопросам выносятся самим администратором, а не правилами и терминами, которые должны быть прописаны на этом форуме? В последствии на что приходится обращаться игроку, который получил незаслуженное/по ошибке наказание? На поспешные выводы администратора, которого я даже не могу идентифицировать исходя из информации, которую я получаю при попытке зайти на сервер?
Отсутствие своевременной коммуникации и прозрачности в административном процессе препятствует моему праву на защиту и обжалование. Это не соответствует презумпции невиновности и праву на обжалование, которые я имею как игрок в соответствии с вашими правилами.
Итого, что я имею? Я получаю наказание за нарушение, которого не совершал. Узнаю информацию о моём наказании находясь уже перед фактом, когда поздно составлять обжалование (относительно пункта 1.20 общих правил проекта). Не получаю какую-либо информацию относительно моего дела. Старшая администрация сервера Harmony игнорирует мои обращения в Discord. При попытке реализовать своё право относительно пункта 1.20 в общих правилах сервера Harmony (кликабельно) и 3.15 в общих правилах проекта (кликабельно), я терплю неудачу, т.к банально не могу идентифицировать администратора, который выдал мне наказание и не имею возможности защитить себя. Исходя из ранее сказанного хочу подчеркнуть важность прозрачности и своевременной коммуникации со стороны администрации. Я стремлюсь к справедливому решению и объяснениям, которые мне полагаются согласно правилу 1.20, которое я не могу реализовать соответственно.
Я бы с пониманием относился к подобной халатности если бы меня взяли с поличным и было бы с моей стороны бесполезно что-то доказывать. Проблема в том, что меня обвиняют в разработке/продаже стороннего софта, который обходит систему анти-чита и безусловно наносит вред экономике, работе, сообществу серверов GTA5RP и это довольно тяжкое обвинение. При таком раскладе меня просто молча банят и не приводят каких-либо доказательств для разъяснения ситуации, не проводят какой-либо проверки/экспертизы.
Считаю, что обжалование наказания путём обнуления моего персонажа и персонажей на других серверах GTA5RP является не компетентным решением со стороны администрации. Являясь комнатным Прокурором своей квартиры, требую провести определенные разбирательства и экспертизы по данному делу с пересмотром вердикта и окончательного решения администрации проекта и сервера Harmony. Спасибо!
Доказательства невиновности - право на защиту не было реализовано на момент обвинения и выдачи наказания, но я готов пройти проверку для реализации доказательства о невиновности.
Теперь обратимся к данному пункту правил проекта:
1.20 Игрок имеет право обжаловать любое наказание администрации в течение 3 дней с момента наказания, создав тему на форуме в разделе «Обжалование наказаний». Вам неоднократно давали ответ, касательно данного момента, но вы продолжаете дублировать темы. При дальнейшем дублировании будет заблокирован ФА.
Отказано.