Отказано Жалоба на админа Ares_Cerberus

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Francisco_Mayers

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Francesco_Darkholmezuki
2. Ник Администратора: Ares_Cerberus
3. Суть жалобы: Мы с друзьями проводили мероприятие. Когда все другие участники ушли и остались только мы, по взаимному согласию (в начале видео предоставлены доказательства взаимности) мы начали использовать аморальные анимации для того чтобы разрядится после проведения мероприятия. (1:04 начало использования анимки) Проводим мы значит хорошо время, рядом никого нет, никому не мешаем и не делаем ничего плохого. Я слышу шаги и понимаю что админ прилетел навестить нас. Итог - деморган на 60 минут.
После обращения в репорт с вопросом зачем существуют эти анимки если пользоваться ими нельзя, поступил ответ что можно. Я обьяснил ситуацию и меня отправили на форум.
Я не считаю что мы занимались чем то за что заслуживаем наказание, рядом даже не было других игроков. После подобных действий администрации руки тянутся к арматуре крайне сильно портится настроение и пропадает желание продолжать играть на проекте...

Что я с этого получил 2-3 часа потраченного времени не на что, испорченное настроение, не выполненное задание пропуска на 3000 баллов, - вайб, тильт и вот это всё. На рассмотрение уйдёт так же много времени. Было бы славно получить компенсацию хотя бы в виде 3к баллов не говоря уже о остальном, а так же провести беседу с админом Ares_Cerberus и либо занять его более интересной работой чтобы не скучал либо объяснить что так делать не хорошо. Просто я думаю что задача администрации помогать игрокам провести хорошо время на сервере, и выдавать наказания игрокам которые и в правду чем то мешают другим и портят игровой процесс - это справедливо, а я не думаю что у нас такая ситуация.

4. Доказательства: Деморганчик за аморальчик (youtube.com)
5. Дата выдачи наказания: 16.06 в 20:58.

Доброго времени суток.
Ознакомьтесь с формой подачи жалоб на администрацию
*Кликабельно*, после чего оформите жалобу строго по форме.
1718634719571.png

1718634702466.png

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху