Рассмотрено Жалоба на админа Darki Scott

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucas_Lawrence

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Lucas Reed
2. Никнейм администратора: Darki Scott
3. Подробное описание ситуации: выдали наказание по жалобе . Ну начнем с того, что в момент когда это происходило, администратор мне выдал наказание за крайм без фракции. Внимательно пересмотрите жалобу, и учтите во внимание халатность и не внимательность администратора, игрок на видео который выложил жалобу открыто нарушает правила сервера, разговор в ноке, соответственно администратор не обращает на это внимание, т.е. мне краймить нельзя, а игроку нарушать правила сервера другому можно? Вообще у меня огромная просьба к старшей администрации данного сервера, разберитесь в составе администраторов, наведите порядок, ибо порядком надоело уже, как не напишешь в репорт, спустя 2 часа только мне ответят "ЛЕЧУ", когда меня уже раздолбили, залутали, все что угодно со мной произошло, причем ладно бы если это была глубокая ночь или раннее утро когда народу мало или уже все спят, но ведь это вечер, пик онлайна. найдется обязательно придурок который будет оскорблять родных, какой нибудь читак который мешает спокойной игре, или еще что нибудь произойдет, и спустя 2 часа вылезет админ, когда уже поздно и все желание отпадает играть после такого, зато как наказания раскидывать и не обращать внимания на другие нарушения это в идеале получается. Да,вы скажете можете выложить жалобу на форум и т.д., я могу это сделать, но ЗАЧЕМ тогда на сервере админы если я буду все откидывать на форум а админ будет нести как обычно херню из репорта? Что мне его извинения за задержку ответа? если уже потеряны деньги, моральный настрой на дальнейшее времяпровождение на сервере и т.д. Такое ощущение, что даже видео до конца не досмотрели, увидели выстрел от нас и сразу же вердикт по жалобе вынесли, вроде крупный серьезный проект, а администрация никакая!
4. Доказательства:
https://sun9-78.userapi.com/impg/hs1oqxQAN5Y39ntscRcBlqPp55exRVnvTeo_wA/7y4SVxEEO1E.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=c9aa1c95fb393610fdd6d8cc3ccf88ab&type=album

5. Дата и время выдачи наказания:

Доброго времени суток.

Начнём с жалобы.

Касательно Ваших нарушений, наказание получили корректно за свои очевидные нарушения, однако жалоба будет пересмотрена и автор так же будет наказан.

Перейдём ко второй части жалобы, где Вы жалуетесь на долгие ответы в репорт. Мы на постоянной основе проводим профилактическую работу с администрацией на предмет скорости ответов в репорт, однако Вы сами пишете про вечерний пик онлайна, когда на сервере играет 1500+ игроков и прикрепить администратора к каждому не представляется возможным по очевидным причинам. Именно для этого и существует раздел жалоб на игроков, т.к.:
1. Не всегда вовремя написан репорт и разобрать ситуации с середины для выдачи наказания не представляется возможным.
2. На посту администрации стоят такие же люди, как и все игроки проекта, поэтому никто не отменяет человеческого фактора, когда администратор либо не успевает заметить нарушение, либо случаются какие-то технические неполадки (непрогруз и т.п.).
Для этого так же существует раздел жалоб на игроков.

Ваша жалоба будет принята во внимание, однако в будущем рекомендую ознакомиться с правилами подачи жалоб на администрацию и не оценивать работу каждого, т.к. это право остаётся исключительно за старшей/главной администраций. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую/главную администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху