Отказано жалоба на админа estel_travka

• Автор темы Автор темы GrafG
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GrafG

Новичок
Пользователь
1. Graf_Zekit
2. Ester_Travka
3. 8/05/2024 года мне дали чс проект админ Lina hash. На что я подал обжалование. Получил ответ отрицательный отве от админа estel travka. Сразу потребовал аудиенцию с данным админо. Начал описывать ситуацию в подробностях как мог. На что мне указали предоставьте доказательства что вы купили оружие. Я в свою очередь предоставил переписку за 28/04/2024 15:22 числа.я выложил объявления на торговую площадку покупаю калаши.на что мне в личку написал игрок 28/04/2024 15:42 с предложением купить калаши. В итоге я купил. Предоставил доказательство переписки за 28/04/2024 года. Все по факту вопрос закрыт. Теперь мне инкриминируют покрывательстве данного игрока. Послушайте есть человечки факторы. Есть сострадание. Я лично привел факты в свою пользу так зачем предъявлять переписку за 2/05/2024 года. У вас тут что специально банят тех у кого софта нет,кто склады не сливает.кто вирты не продает. вы даёте тому кто слил склад бан на 31 день. Далее в переписке за 2/05/24 я написал данному игроку с вопросом есть калаши на продажу на что он мне указал что его возможно забаня.я предложил помощь перекинуть умущьку. В скринах которые я предоставил админу estel travka все есть.потом я предложил дать логин главы фамы чтобы урегулировать его проблемы со сливом склада. Хотя я за эти дела не вкурсе с 28/04/24 узнаю только 2/05/24 на что сплошной игнор. Теперь я делаю выводы. Бан дали за то что я переложил с автомобиля организации.хотя данный игрок мне написал что он арендовал Раптор и привез их мне. Теперь уже есть подтасовка касательно авто. Я предоставил факты что не причастен к этой афере. Теперь мне тычат покрывательстве в переписке. Слушайте как с вами вести диалог? Что вам ещё надо. Вы прежде чем требовать с людей соблюдать регламент и правила проекта ,начните сами сперва практиковать. И выносить объективные решения. А не так пишу админу они там сидят консилиумы проводят как ответить одному игроку. Вчера меня забанили я даже на форум не смог зайти.скрин прикреплю. Ещё требую беспристрастного разбирательства. Мне амнистия с обнулением не нужна.я не зайду в эт проект с абнулением. У меня есть к себе уважение.
4.
5. 8.05.2024 1.17

Вложения

• Screenshot_13.png
    Screenshot_13.png
    583.8 KB · Просмотры: 11
  • Screenshot_9.png
    Screenshot_9.png
    132 KB · Просмотры: 11
  • Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    157.5 KB · Просмотры: 10
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    157.2 KB · Просмотры: 9
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    151.9 KB · Просмотры: 9
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    155.9 KB · Просмотры: 8
  • Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    131.2 KB · Просмотры: 6
  • Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    164.3 KB · Просмотры: 6
  • Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    170.5 KB · Просмотры: 7
  • Screenshot_8.png
    Screenshot_8.png
    151.8 KB · Просмотры: 7
  • Screenshot_10.png
    Screenshot_10.png
    270 KB · Просмотры: 7
  • Screenshot_11.png
    Screenshot_11.png
    672 KB · Просмотры: 7
  • Screenshot_12.png
    Screenshot_12.png
    344.2 KB · Просмотры: 8
  • Screenshot_14.png
    Screenshot_14.png
    199.3 KB · Просмотры: 8
Доброго времени суток.
1) Вам давали чс сервера, а не чс проекта;
2) Очевидно, что Вы знали о том, что игрок сливал организацию, т.к. он Вам кидал скриншот о том, что ему ответил лидер организации, однако Вы не уведомили администрацию о том, что игрок сливал организацию, соответственно, Вы скрыли нарушение. Также, Вы предлагали игроку свои услуги в виде захода на аккаунт, что немаловажно;
3) Игрок получил чс сервера, а согласно правилам проекта
1.17 Запрещено сокрытие/помощь нарушителям проекта - читерам/сливерам/продавцам и т.п., пособничество им квалифицируется как соучастие и наказывается в той же мере, в которой наказывается сам нарушитель.
4) Вы подали на амнистию черного списка, где согласились с условиями амнистии:
Тем не менее, мы хотели бы создать механизм получения второго шанса для тех, кто оступился единожды, признает свою неправоту и хотел бы начать свой путь с чистого листа. Если Вы попадаете под это определение, то мы можем пойти Вам навстречу, но путь действительно придется начать заново - Ваш аккаунт Social Club будет разблокирован, но все игровые логины на нем окажутся в перманентной блокировке, без какой-либо возможности пересмотреть этот шаг, старые персонажи останутся на заблокированных аккаунтах навсегда, но Вы сможете создать новый логин на старом Social Club.
Помимо всего этого с Вашей стороны после объяснений по блокировке и амнистии поступали угрозы в виде того, что мы будем пожинать какие-то там плоды и угрозы, что является нарушением пункта 3.11 правил проекта:
3.11 Запрещены шантаж, угрозы и клевета в сторону администрации. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
Нарушений со стороны администрации нет.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху