Отказано Жалоба на админа Jean Owl

• Автор темы Автор темы Ners1kk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ners1kk

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Alex_Gettov
2. Никнейм администратора: Jean Owl
3. Подробное описание ситуации: едем за госников на ламбе он соло нас 2 он не останавливается также ездит без колес тоесть пг и нрд по итогам админ меня садит в деморган, а госника так и не посадили и в репорт мне этот администратор так и не ответил< прошу наказать данного админа за халатность, ощущение что это был хай ранг на госнике который написал на меня репорт, а админ не стал его откидывать тем самым показывая предвзятое отношение к крайму по сравнению с госниками
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 05.05.24 16:34

Доброго времени суток.
Администратор прилетел под самый конец ситуации и не видел, что было до этого, и, соответственно, нарушений со стороны гос. сотрудника им зафиксировано не было. Можете оставить жалобу на игрока в соответствующем разделе.
Относительно Вашего репорта, то ответ Вам был дан, - Вы не являетесь новичком на проекте и прекрасно осведомлены о том, что за подобного рода нарушения последует наказание, но вновь успешно этим пренебрегли, за что и были наказаны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху