Отказано Жалоба на админа Niagara_Falls

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morbid_Mask

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Morbid_Jones
  2. Никнейм администратора- Niagara_Falls
  3. Суть жалобы - Был отправлен в деморган до смены ника, поменял ник с Morbid_Mask на Morbid_Jones, после чего снова выл отправлен в деморган, администратор утверждает, что имени Морбид не существует ( очевидно это бред). Также админ говорил про некий предмет в игре, который носит такое же название, как и мой ник, этот аргумент я также не понял. Прошу обжаловать решение администратора, выпустить меня из деморгана и вернуть мне ник Morbid_Mask
  4. Доказательства невиновности - Имя Морбид очевидно существует, также как и фамилия Mask, то, что совокупность имени и фамилии дает название какого-то предмета в какой-то игре, это меня не волнует, я не обязан знать каждый предмет во всех играх мира. статья из гугл: Имя Морбид имеет латинское происхождение и переводится как «болезненный» или «мрачный». Самая популярная статья: https://imena-wiki.ru/imya-morbid-proishozhdenie-i-znachenie-sudba-harakter/
  5. Дата выдачи наказания - 17.11.2023

Здравствуйте.
Вам стоит написать биографию на такое имя, так как оно крайне редкое.
Действия администратора корректны.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху