Отказано Жалоба на админа olga anikina

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cherry_Berry

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш игровой никнейм: Cherry Haunted
2. Никнейм администратора: olga anikina
3. Подробное описание ситуации: после бизвара меня тепают на проверку. В присутствии оли ( гс без опыта бизваров), которая в течении всей проверки молчала, ничего не находят; заканчивается проверка на моем откате с последнего бизвара, а именно момент
. Оба админа посчитали это читом ( кринж ), но, ничего не найдя, выдают переигровку; Хотя переигровка назначается при намеренном багоюзе ( чего нет в данном случае ), а тем более никакого преимущества
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 31.03 15:30

В присутствии оли ( гс без опыта бизваров), которая в течении всей проверки молчала
Вас проверял администратор, который занимается проверками более года, не понимаю зачем Вы в данной ситуации делаете акцент на чей то опыт и чью то безопытность. Да и оценивать действия администрации, мне кажется, не совсем в вашей компетенции. И дополнительно к этому - администратор, который "без опыта в бизварах" так же является администратором более 1,5 года, и все это время занимался исключительно мафиями, за данный интервал времени любой человек получает определенный опыт для того чтобы принимать решения.
Оба админа посчитали это читом ( кринж ),
Логично что у администрации возникли подозрения, я ознакомился с видеозаписью которую предоставили администрации, исходя из нее Вы просто улетаете в другую часть территории, делать какие то выводы без проверки - было бы опрометчиво.

Хотя переигровка назначается при намеренном багоюзе ( чего нет в данном случае ), а тем более никакого преимущества
Так же не понимаю откуда Вы берете критерии для назначения переигровки и других различных решений, которые принимаются администрацией в каждой ситуации индивидуально. В данном случае переигровка довольно логично решение, потому что данный багоюз - да он не намеренный, но повлиял на исходность результата бизвара, исходя из тех видеозаписей с которыми я ознакомился. Считаю действия корректными и администрация поступило верно назначив переигровку в ситуации где исход на финальном этапе, когда Вы остались 1 на 1, был частично решен из-за случившегося бага. Именно по этому была назначена переигровка. Если бы багоюз был намеренным - был бы откат бизнеса, а не назначение каких либо переигровок.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху