- Автор темы
- Ваш никнейм -Finesse Dementedjan
- Никнейм администратора-Lis_Melody
- Суть жалобы - Типы на пикадоре приехали , SKашат на особе ,пробивают колёса авто ,после чего давай играть рп мол поднял и закинул на спину , я пишу что отыгровка не коректная согласно правилу 6.15 :
Разрешается отыгрывать действия /me, а также действия /do от 1-го лица в будущем времени в голосовой чат. (Отыгрывать так, как Вы бы написали командой запрещено)
Пример: "Сейчас я протяну руку к своему поясу, достану наручники и закую Вас в них" (/me). Я говорю об этом Администратору приостановив рп ,но она говорит мол отыгрывайте не отвечайте нарушением на нарушение ,ну я начал отыгрывать залез к человеку на плечё ,а он меня сбросил ,после чего Админестратор выдаёт мне деморган на 14к секунд мол уход от рп ! ,блат ? ,или просто репорт ? ,игрокам наказание выдано не было за некорректную отыгровку ,так же я писал репорт где всю ситуацию видел Mantad_Mandeza ,прошу разобратся с данным администратором а так же , обжаловать деморган ,так же челы без фрак одежды совершали крайм действия ( , Ну видимо Администратору по барабану ,Дискредитировать не хочу у меня видемо понимание рп другое ,но 6.15 правило гласит о том что их отыгровки в войс не являлись рп отыгровками как тут можно было выдать уход от рп когда впринципе рп ситуации не было ? ,так же переписку с дс с Администратором приложу ,где Администратор отчётливо говорит что фиксировала лишь моё нарушение ,на нарушение других челенов РП ситуации ей было наплевать - Доказательства невиновности - https://yapx.ru/album/V9IGC Прошу запросить откат у данного Админестратора
- Дата выдачи наказания -01.05.23
Последнее редактирование: