Отказано Жалоба на Админестратора Lis_Melody

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finesse228

Новичок
Пользователь
  • Ваш никнейм -Finesse Dementedjan
  • Никнейм администратора-Lis_Melody
  • Суть жалобы - Типы на пикадоре приехали , SKашат на особе ,пробивают колёса авто ,после чего давай играть рп мол поднял и закинул на спину , я пишу что отыгровка не коректная согласно правилу 6.15 :
    Разрешается отыгрывать действия /me, а также действия /do от 1-го лица в будущем времени в голосовой чат. (Отыгрывать так, как Вы бы написали командой запрещено)
    Пример: "Сейчас я протяну руку к своему поясу, достану наручники и закую Вас в них" (/me). Я говорю об этом Администратору приостановив рп ,но она говорит мол отыгрывайте не отвечайте нарушением на нарушение ,ну я начал отыгрывать залез к человеку на плечё ,а он меня сбросил ,после чего Админестратор выдаёт мне деморган на 14к секунд мол уход от рп ! ,блат ? ,или просто репорт ? ,игрокам наказание выдано не было за некорректную отыгровку ,так же я писал репорт где всю ситуацию видел Mantad_Mandeza ,прошу разобратся с данным администратором а так же , обжаловать деморган ,так же челы без фрак одежды совершали крайм действия ( , Ну видимо Администратору по барабану ,Дискредитировать не хочу у меня видемо понимание рп другое ,но 6.15 правило гласит о том что их отыгровки в войс не являлись рп отыгровками как тут можно было выдать уход от рп когда впринципе рп ситуации не было ? ,так же переписку с дс с Администратором приложу ,где Администратор отчётливо говорит что фиксировала лишь моё нарушение ,на нарушение других челенов РП ситуации ей было наплевать
  • Доказательства невиновности - https://yapx.ru/album/V9IGC Прошу запросить откат у данного Админестратора
  • Дата выдачи наказания -01.05.23

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Пересмотрел док-ва администратора - наказание выдано верно.
Отыгровка в ваше сторону была в будующем времени.
По поводу данных слов:
Оценивать работу администрации может только старшая/главная администрация сервера. Запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Блат от администратора" и т.п. - будут расцениваться, как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую/главную администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме/Блокировка аккаунта до 3-х дней при повторном нарушении.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху