Отказано Жалоба на Админестратора Roman Airlines

• Автор темы Автор темы JEwv
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JEwv

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ) - Angel Coldsimez
    Никнейм администратора- Roman Airlines
    Описание причины подачи жалобы.
    Я только выехал с вызова, и ждал пока будет новый вызов, но в итоге меня админ сажает за нрд.
    1. Хотя у меня были целые колеса.
    2. Если они были бы пробиты, то у меня есть ремонт комплект - 3. Я не превышал большую скорость.
    4. Админ не подумал, кто написал репорт, то он скорее всего пробил мои колеса.
    5.Он бы мог мне написать, что почините авто, и меня не сажать в тюрьму. Так бы было правильно поступить, но почему то админ не догадался до этого. Можно предполагать, что он заходит игру чисто повыдавать наказания, а не помогать игрокам ( нормальным игрокам, по ним видно, что они адекватные).
    6. Как я считаю, главная задача помогать игрокам, а не быстрее выдавать наказания.
  • Доказательства ( если потребуются ).-
  • Дата выдачи наказания - 01.05.23 10:25

Здравствуйте.

1. Хотя у меня были целые колеса.
Нет, ездили с пробитыми.
2. Если они были бы пробиты, то у меня есть ремонт комплект -
Не понятно, почему вы его не использовали.
3. Я не превышал большую скорость.
Это и не важно - ездить с пробитыми колёсами запрещено.
4. Админ не подумал, кто написал репорт, то он скорее всего пробил мои колеса.
Это так же не важно, нарушением на нарушение отвечать запрещено.
Так же противоречите себе же (Пункт 1,2).
5.Он бы мог мне написать, что почините авто, и меня не сажать в тюрьму. Так бы было правильно поступить, но почему то админ не догадался до этого. Можно предполагать, что он заходит игру чисто повыдавать наказания, а не помогать игрокам ( нормальным игрокам, по ним видно, что они адекватные).
Вас никто не обязан предупреждать.
Оценивать работу администрации может только старшая/главная администрация сервера. Запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Блат от администратора" и т.п. - будут расцениваться, как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую/главную администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме/Блокировка аккаунта до 3-х дней при повторном нарушении.
Как я считаю, главная задача помогать игрокам, а не быстрее выдавать наказания.
Вы правы, но наказывать нарушителей - так же обязанность администрации.
Отказано.

• Like
Реакции: JEwv
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху