Отказано Жалоба на администацию Ryan_Harvest

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William_Wick

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - William_Donaterov
  2. Никнейм администратора- Ryan_Harvest
  3. Суть жалобы -Суть обжалования -Я являюсь сотрудником саспы, отвел заключеного в карцер после чего заключеный начал меня избивать, и высказывать в мой адрес неприемлемые слова, я достал дубинку и его нокнул, после чего его подняли аптечкой и накинули наручники, но данный администратор меня откинул в деморган за NRP SASPA , в деморгане мы можем отходить от правил Саспы, Аморала или что то еще с моей стороны не было!
  4. Доказательства невиновности -
    10.11 Сотрудникам федеральной тюрьмы разрешено частично нарушать этический кодекс, общаться с заключенными не в деловом формате, обращаться на ты, использовать нецензурную лексику, а так же применение физического воздействия по отношению к заключенным в случае непослушного поведения.
    Примечание: подобные действия запрещены в случае, если вблизи присутствуют представители других гос. структур иначе данные действия будут расцениваться, как nRP поведение.\
    [12:49]
    10.10 Сотрудникам федеральной тюрьмы разрешено применять к заключенным действия аморального характера, в разумных рамках RP процесса.
    Данные действия рассматриваться как IC нарушение и рассматриваться по РП, путем подачи жалобы на сотрудника в прокуратуру или заявления в суд.
    Уточнение: все действия, разрешенные в тюрьме должны быть одобрены куратором фракции или Главным следящим за гос. структурами
  5. Дата выдачи наказания - 17/04/2023 в 12:00

Вложения

• image.png
    image.png
    103.1 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Ознакомившись с доказательствами от администратору, выношу вердикт, что наказание выдано верно.
Вы первым ударили игрока, причин для нанесения ему урона не было.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху