Отказано Жалоба на администатора Rei Mouse

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZeroRabb1t

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Jamesik Dewarn
2. Никнейм администратора: Rei Mouse
3. Подробное описание ситуации: Добрый день! Произошла не очень хорошая ситуация.Примерно в 18:56 24.04.22 там как раз должно было начаться взх,я подъезжаю к своим друзьям из рм и здороваюсь со всеми,ко мне подбегает мой знакомый и говорит привет чсник,после чего я ему передаю привет и уезжаю к своим людям из Families,(данный человек который сказал привет чсник,таким образом, он вспомнил ситуацию в декабря когда я получил чс за F1 F2, потому-что реально смешной чс),после чего проходит 15 минут после начачала взх,я умираю и еду обратно на взх чтобы дать инфу нашим людям,но когда я подъехал к зоне взх,то у меня вылезает connection has been closed,после чего я релогаюсь,после удачного релога начал водить данные и мне пишет что мой social club находятся по причине обход чс, так вот, админ который вчера висел на бп по видимому подумал(а) что я обошел чс и пошел(а) чекать скорее всего специальный канал где у вас есть все чсники которые отлетали,так вот 4 месяца тому назад я получил чс за якобы читы,но суть была в том что убил человека в зз через F1 F2,скорее всего знаете что при помощи этой комбинаций можно было багать,так вот я убиваю человека и меня банит до разберательства , а после чего с чсом за читы,так вот я пошел на форум и написал обжалование Boris Jansen мне написал свяжитесь с Luis Maverick,после того как я связался с данный админом он меня позвал в войс проверки,после длительной проверки данный администатор не нашел никого стороннего ПО, кроме различных AHK,потом данный администатор мне сказал ждите ответ в обжалований,прошло некоторое время,Boris Jansen пишет: Чс будет снят,но за использования стороннего ПО будете забанены на 15 суток,по видимому Boris забыл отписать в специальный канал что чс у меня снят.Скорее всего администатор который меня проверял на наличие чс увидел , что чс также висит без изменений и подумал(а) что я его обошел. Написав обжалование Администатор отвечает что у меня за последний месяц было 3 чса , хотя я на вашем проекте не имеел не одного чса , кроме в декабре и, то он амнистированный.
4. Доказательства: чс в декабре , чс в апреле , обжалование чс в декабре .
5. Дата и время выдачи наказания: 24.04.22

У вас несколько активных ЧСов которые не были амнистированы.
Наказание выдано корректно с учетом всех факторов.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху