Рассмотрено Жалоба на администрация Kos Noveli.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William Foxford

Начинающий
Пользователь
1. William Foxford
2.
Kos Noveli
3.
Мною был получен чёрный список фракции, в связи с долгоиграющей ситуацией почтового патруля. Губернатором были введены послабления в части положений Дорожного Законодательства, которые решено было обжаловать.

27-го апреля мною было организовано судебное заседание по иску 714. В иске было указано, что принятые законопроекты, инициатором которого был губернатор, антиконституционны. В связи с рассмотрением иска на меня оказывалось давление со стороны губернатора, и итогом стало сообщение накануне суда. Я осознавал, что несмотря на то, что буду судить по закону, вероятно подписываю себе отставку. Меня это не остановило, ведь закон превыше всего. Подробности принятия решения по иску описаны в мотивировочной части решения, оно опубликовано.

После публикации решения, которое было принято коллегиально и единогласно, я получаю известие, что снят, в связи с "розжигом ООС конфликта". Прошу обратить внимание, что почтенный Kos Noveli обратил внимание только на мои сообщения, в то время как я лишь защищал свою честь, ведь меня поочередно заваливали обвинения все кому не лень. Одновременно стоит отметить и тот факт, что черный список при сроке Губернатора заполнен исключительно теми, кто был так или иначе не согласен с ним. Тереза, Дориан, Я - мы выражали принципиальность, отстаивая позиции закона, и всех нас постигла одна участь.

Не мною был начат этот "конфликт", я лишь занимался прямыми должностными обязанностями - справедливо судил, и иногда отстаивал свою честь, защищаясь от необоснованных обвинений. Почему беспредел, который творит Губернатор, с его открытым блатом, не пресекается - мне тоже непонятно, но и не мне пожалуй за это судить. Прошу амнистировать черный список фракции, в которой я провёл почти два года.
4.
Ветка обсуждения нововведения.
Запись ветки обсуждения, послужившей выдачей ЧС фракции.
5. 28/04/24, 18:00

Вложения

• @⚜ Jоhny Gоldman ⚜ - Discord 28.04.2024 18_36_34.png
    @⚜ Jоhny Gоldman ⚜ - Discord 28.04.2024 18_36_34.png
    632.7 KB · Просмотры: 33
1. Ознакомился с веткой обсуждения, конструктивную критику и обсуждения нововведений - я полностью поддерживаю, но при этом я никаким образом не могу поддерживать конфликты или переход за рамки конструктивности при обсуждениях.
2. Что касается черного списка фракции, хочется подчеркнуть, что решение о его выдаче принимается лидером фракции, а администрация лишь учитывает это решение, не влияя на его принятие с возможностью модерации. Однако, хочу отметить, что черный список фракции выдается не навсегда. Вас могут убрать от туда в любой момент, так же после смены лидера черный список может быть вовсе обнулен.
3. По вопросу о давлении со стороны губернатора перед судом и снятии вас с должности - разберусь в данном эпизоде полноценно, с учетом дополнительно предоставленных доказательств в личные сообщения от других игроков, да и зная всю картину и тот пакет аргументов которые мне предоставили - будет вынесено решение.
4. Относительно справедливости и честности в работе - это действительно очень цениться, я рад, что в рамках игры есть люди не изменяющие своим принципам. Однако, необходимо и учитывать что участие в ООС конфликтах может иметь негативные последствия. Администрация поддерживает соблюдение профессиональной этике в рамках РП процесса.
5. Так же, хочется подчеркнуть то, что администрация приняла меры по наказанию всех остальных участников ООС конфликта, с учетом их роли в нем.

Если у вас есть дополнительные материалы относительно фракции Government - представьте, пожалуйста, в личные сообщения Discord - .mda

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху