Отказано Жалоба на администрацию Alex_Kibitka

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LamoreCapone

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Lamore_Caponess
  2. Никнейм администратора - Alex_Kibitka
  3. Суть жалобы Работаю на ФТ и за оск гос сотрудника в карцер ответ даму сзаде на меня еще напали двое одну я уложил другую закафал после этого другой человек зашел в карцер и уложил их после они в крит.состоянии начали оскорблять меня я вызвал администрацию и прилетел Alex после он просил ID их сказать хоть я заранее ему сказал чтоб тп дали и посмотрели так как тут нонрп войс в там в карцере только 4 человека я и 3 лежали после они резко замолчали и в /b начали оскать. Просьба посмотреть откат от Alex Kibitka и вынести ваще решение
  4. Доказательства невиновности - Откат не вел
  5. Дата выдачи наказания - 19:05:2024 19:15:23

Дополнение: После того как они резко замолчали я понял что администратор им в увидомление написал и сказал ему чтоб так больше не делал с моей стороны обман оскорбление дискридитация в сторону админа не было

Здравствуйте.
Просьба посмотреть откат от Alex Kibitka и вынести ваще решение
Посмотрел. Администратор прилетел в момент, когда вы начали неуважительно обращаться и угрожать жалобой. За то, что игроки не были наказаны за ООС оскорбление с администратором будет проведена беседа, однако вы наказаны более чем корректно.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху