Отказано жалоба на Администрацию Artem Goodwin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nukita_Hruhev

Новичок
Пользователь
1.мой ник Woltor_Salamanycis
2. Ник Администратора Артёма Гудвина
3. отыгрывал рп с сотрудником Саспа он привязал меня к кровати (примечания он обговорил это в войс а не в чате) я стоял на месте и был без наручников до того как меня посадили в изоляторе я играл в баскетбол с сотрудниками саспы
где один из сотрудников стрелял в заключённом, который убегал, сотрудник попал по мне и из-за этого у меня было кровотечения , так как сотрудник саспы который меня арестовывал Evgenu_Watanabov
ушёл я решил, что меня здесь оставили отбывать срок , поэтому я решил рилогнуться, после получения релога я очутился на месте, где стоял и ждал сотрудника саспы, сотрудник просто стоял, после его длительного ухода в афк я стал волноваться, а нету ли у меня проблем с интернетом (раньше было такое, что игроки становились на месте, а самое меня откидывало)
после того, как я решил выйти из игры и быстро зайти снова, чтобы меня не откинули за выход из наручников ( у меня был пинг а у сотрудника саспы не было и поэтому я думал что он отыгрывает рп с моим персонажам, а я не могу нечего сделать из за пинга ) или ещё уход от рп.
Когда я появился, я побежал вперёд за дверь и сраза очутился в деморгане ( хотя выбежал абсолютно случайно , когда заходишь текстур нет ) за багаюз, на мой вопрос.
За этот бан Артем Гудвин отвечает, что ожидал и что это был умышленный релог, чтобы пройти за дверь, я отвечаю, что просто перезашел на сервер, на что мне отвечает администратор:
Что я не мог зайти на сервер за минуту, и что это был релог, в качестве доказательства я показываю, как захожу на сервер за 2 минуты.
После такого заявления я узнаю, что мой лидер получил -10 баллов за то, что Артём не верит, что я могу зайти за минуту. Лично я считаю эту ситуацию полным бредом у каждого игрока
разные ПК и системы некоторые могут не зайти за 10 минут, а кто то и успеть за 1, администратор не допустил ошибку у каждого разные системе и лично я тоже бы не поверил в заход в одну минуту, теперь жалоба будет доказательством! прощу снять блокировку и снять - с моего лидера.
Могу пройти проверку, чтобы полностью разобраться в ситуации (или что то доказать).
4. Доказательства: https://ru.files.me/u/nf9spx5y9k
5. 5.01.2024. 21.19.06

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы а так же с доказательствами со стороны администратора.
Наказание Вам выдано корректно.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху