Отказано Жалоба на администрацию Curator GOV (Ник не знаю)

• Автор темы Автор темы Mulas
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mulas

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Enrique Mulas
Никнейм администратора- Ник не знаю, Curator GOV
Суть жалобы - Меня забанили в дискорде GOV, Хотя я работаю в USSS. Хотелось бы разбан, а то и повышаться не могу и уволиться. Забанили за то, что я написал достаточно длинный текст в "общение с куратором", в нём указал ссылки на другой сервер, написав, что это не реклама. Затем Куратор просто удалил все мои сообщенния, писал примерно тоже самое, что и в этой жалобе "ТЫК" . Я написал "Не вывезли?" и меня забанили.
upd: 18:42 - Меня уволили из фракции. Получается администратор Куратор GOV вмешался в РП процесс, тем самым меня уволив, человек, который меня уволил ответил на мой вопрос: "Почему меня уволили?" Ответ был: "Куратор сказал". Хотелось бы как-то понять, что это такое, почему куратор вмешивается в игру из-за дискорда и банит там.
Доказательства невиновности: Доступа не имею к журналу аудита. (ник дискорда .mulas если по старому: mulas#7677)
Дата выдачи наказания - Точно не помню, около 11-12 числа.

Последнее редактирование:
Здравствуйте!

Блокировка в дискорде выдана верно. Единственный способ ее амнистии возможен только через соответствующий раздел с обжалованиями.
Из фракции Вас выгнали согласно пункту 1.3 Запрещено нахождение во фракции не состоя в официальном Discord-сервере фракции.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху