Отказано Жалоба на Администрацию Denis_Sambler

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FinesseSQUAD

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Finesse_Focusovgang
2. Никнейм администратора: Denis_Sambler
3. Подробное описание ситуации: Мы с моими сотрудниками F.i.B ввели патруль ,в процессе которого задержали нашего сотрудника о чём я увидел в рации ,поехали на разбирательства и уже стоя в холе запуская биндер меня откинули за NRP FIB(Ранее) по причине якобы я ездил по встречке с проблесковыми маячками и после приказа остановиться открывал огонь по игрокам и нокал их но не вязал по причине что были другие дела на которые я опаздывал и ждать врача просто не было времени , чем самым Администратор пощитал мои действия NRP хотя Администратор обязан знать что если неподчинение идет, то ты можешь открыть огонь, после стадии приказа .А так же опираясь на слова Администрации он следил за мной 10 минут ,когда я на 100% процентов уверен что были репорты и откинул только тогда ,когда началась рп ситуация разбирательства ,может быть блат а может и что нибудь другое ,прошу амнистировать и провести администратору переаттестацию а может даже и снять ,раз Администратор не разбирается в РП
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 12.09 19:57

Наказание выдано корректно.
Как минимум подобное общение будучи в государственной структуре администрацией поощряться не будет.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху