- Автор темы
- Ваш никнейм - Akuma Shmalev
- Никнейм администратора- Edward Ryder, Jacob Takay.
- Суть жалобы - здравствуйте, у меня есть авто раптор, он с тремя модами, меня телепортировал к себе сначала Edward Ryder, и сказал снять моды, я попросил дать мне 2 дня, и сказал что я могу продать раптор под условием что покупатель снимет моды, мы договорились, и я ездил со скоростю не более 270 км/час, на круиз контроле. После этого я прриехал на б/у рынок продать раптор, и меня уже телепортировал Jacob Takay, я не знаю что ему не понравилось, и начал говорить мне что бы я снял мод на скорость в течении 15 минут, или анулируют авто. Я ему начал обьяснять что мне админ Edward Ryder, дал мне 2 дня, ему было все равно, и он говорил только 15 минут у меня есть, и все. Я связался в дискорде с Edward Ryder, и начал обьяснять что этот раптор я купил у человека, который купил его у медийки нашего сервера Етторе. Ему было все равно, и он написал что ошибся. Мы с ним провели диалог по этому поводу, и он начал угрожать мне что выдаст наказание за, как он выразился "Не дискридитируйте работу Администрации. Иначе будите заблокированы. ". Попрошу вернуть деньги, которые я потратил на снятие мода, и моральную компеснацию, за неправильную работу администрации, так как в правилах нету такого, что нельзя продавать авто с модами. Просто я купил этот раптор для себя, уже с этими модами, можно посмотреть на видео Еттора, что вин-код авто тот же, и я ничего не менял. Почему я или другой игрок должен нести ответственность за пробелы в работе разработчиков? Я эту машину купил на честно заработанные деньги, я не использовал Вирты, не трогал файлы игры, нет никакого стороннего вторжения в игру. И это является моим имуществом которое я приобрел дозволенным путем. Если это ошибка игры, так почему нельзя это исправить? Нежели наказывать игроков,за те доступные опции которые добавили сами разработчики. Тем более эти моды ставил не я. Почему нет правил, которые запрещают продажу и покупку транспорта с установленными модами. Прошу прощение за то что меня не было слышно, из за неполадок с микрофоном.
- Доказательства невиновности - (видео) (скрин перписки)
- Дата выдачи наказания - без наказания.
Последнее редактирование: