- Автор темы
- Ваш ник: Ed Yamagucci
- Описание причины подачи жалобы: Причина жалобы, правило(2.8,2.9) которое как минимум нужно доработать.
На одном сервере, это правило трактуется так, на другом по другому.
Хотя текстом оно(правило) прописано понятно.
Суть в следующем: СК респы, перед респой собрались ребятки из другой банды, приготовились в ожидание(с разных сторон) и тут НЕОЖИДАННО!!?? залетает на титул гражданин в цветах банды(0.55сек), стреляет по людям за титулом, открывает титул и убегает.
Совпадение - не думаю.
В этот момент со всех сторон Пушат уже открытый титул.
Правила гласят след: 2.9 В случае открытия огня бандой/мафией со своего титульного района по противнику, разрешается открыть встречный огонь и пушить титульный район этой банды/мафии в течение 15 минут.
Разве атакующая сторона не должна убедиться в том, что человек который открыл титул, состоит в банде?
Куратору написать, любому админу и получить разрешения на пуш респы в противном случаи они(атакующая сторона) берут на себя все риски СК+ВАРН. Это занимает 5 минут - проблемы нет, Администрация всегда есть на сервере и достаточно активная.
С это логикой я отправился на форум, на что мне ответили: Человек открывший титул но не состоящий в банде, был наказал - справедливо
А Атакующий стороне наказания не будет, т.к. с их стороны был человек был в зеленом который по ним стрелял, они не могли знать. И вы обязаны прогонять посторонних со совего титула
НО посмотрите откат внимательно 0.55 сек, он забегает со спины стреляет и убегает моментально, как тут прогонишь??
Так вот в чем суть этой ЖБ, разве это не их проблема что они не могли знать, пусть уточняют у администрации.
Получается любой человек, например со стрима, может зайти купить цвета банды, забежать НА СЕКУНДУ стрельнуть и убежать - титул открыт.
Если трактуется все правильно, внесите дополнение в правилах, иначе такие бегуны будут постоянно, а проблема только ухудшиться.
Хотелось бы услышать мнение Админ Админова на эту ситуацию
- Доказательства: 1 ЖБ со всеми октатами
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Тык