Рассмотрено Жалоба на администрацию и на нее в общем Alex_Hale

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgenii Paradoks

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник: Evgenii Paradoks
  • Ник Администратора: Alex_Hale
  • Описание причины подачи жалобы: Вчера 09.08.2024 я играл в мероприятие "КРЕПОСТЬ" в особом ивенте для получения ракушек и бил без КД как мне объяснила администрация которая меня посадила в деморган за БАГОЮЗ.
    11.08.2024 я вновь зашел на мероприятие "КРЕПОСТЬ" и увидел как некие лица бьют без КД кулаком, как гражданин который должен сообщить о нарушении я вызвал администрацию с данной просьбой потому что если бы я не сообщил то это было бы покрывательство с моей стороны. На мой зов пришел Alex_Hale который мне пояснил что "БИТЬ БЕЗ КД НЕ ЗАПРЕЩЕНО". Объяснив ему что меня 09.08.2024 за этот проступок наказывали, я получил ответ что он уточнит у старшей администрации и благополучно закрывает репорт.
    Подходя к итогам у меня 4 вопроса:
    1. Является ли удары кулаком без КД багоюзом?
    2. Что с 2 гражданами которые багоюзили?
    3. И как вообще работает администрация?
    4. Если бить без КД не является багоюзом, то какую компенсацию мне дадут за то что я отсидел в деморгане за данное деяние (пока не известно законно или нет)
    Дата произошедшего: 11.08.2024 10:20
    Доказательства:

Доброго времени суток.
Ваше наказание будет амнистировано. Свяжитесь со мной в Discord'e emma_glorious прикрепив ссылку на данную жалобу, для компенсации утерянного имущества при попадании в деморган.
С администратором будет проведена беседа касательно данной ситуации.
Данные действия нарушением не являются.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху