- Автор темы
- Ваш никнейм - Adrian Schwarz
- Никнейм администратора - Johonik Vakker
- Суть жалобы: Администратор выдал наказание за то что я надел наручники на человека которые дрался кулаками. Насколько мне было известно из обсуждения с администрацией мы так делать можем, также в руках у меня не было не тайзера, не винтовки. Также игрок это делает по так называему '' пингу'', другие игроки из за этого внутренного бага не могут в ответ нанести удар. Также, если все таки администрация следует из правильного устава, подскажите пожалуйста, что мы тогда может делать в карцере? Если по логике мы даже не успевает в макрос отыграть отыгровку, как человек в закрытом, узком помещении начинает махать своими кулаками после снятия наручников? И что нам просто там откисать? Прошу посмотреть на эту жалобу более выше и компетентным администраторам. Также не понимаю почему админитстратор решил выдать настолько высокое наказание в виде 7200 секунд, учитывая что мой персонаж на последнее месяца вообще не получал никаких наказий и когда идут нарушение более выше на подобии DM, PG и так далее выдают 600 секунд?
- Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-985-id-1433.2876749/
7200 секунд imgur: - Дата выдачи наказания - 01.05
Последнее редактирование: