Отказано Жалоба на администрацию Johonik Vakker

• Автор темы Автор темы Espadez
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Espadez

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Adrian Schwarz
  2. Никнейм администратора - Johonik Vakker
  3. Суть жалобы: Администратор выдал наказание за то что я надел наручники на человека которые дрался кулаками. Насколько мне было известно из обсуждения с администрацией мы так делать можем, также в руках у меня не было не тайзера, не винтовки. Также игрок это делает по так называему '' пингу'', другие игроки из за этого внутренного бага не могут в ответ нанести удар. Также, если все таки администрация следует из правильного устава, подскажите пожалуйста, что мы тогда может делать в карцере? Если по логике мы даже не успевает в макрос отыграть отыгровку, как человек в закрытом, узком помещении начинает махать своими кулаками после снятия наручников? И что нам просто там откисать? Прошу посмотреть на эту жалобу более выше и компетентным администраторам. Также не понимаю почему админитстратор решил выдать настолько высокое наказание в виде 7200 секунд, учитывая что мой персонаж на последнее месяца вообще не получал никаких наказий и когда идут нарушение более выше на подобии DM, PG и так далее выдают 600 секунд?

4. Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-985-id-1433.2876749/
    7200 секунд imgur:
  5. Дата выдачи наказания - 01.05

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
3.7 Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного и предыдущую историю нарушений, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного и предыдущую историю нарушений, остается за администрацией.
Срок будет уменьшен, однако нарушений от администратора нет.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху