- Автор темы
- Ваш ник - Adam McWell
- Описание причины подачи жалобы. - Бан по причине покупки за реал, заблокировали без проверки и прочего. Если вкратце, играю на сервере пару часов буквально, только сдал на права и направился в автосалон, купил автомобиль за 4,000$ и ко мне подбегает некий Гражданин, отправляет мне запрос на обмен, передает 12,000,000$ и уезжает, не промолвив ни слова. Понимаю, звучит странно, но считать, что я у кого-то купил эти деньги и сразу отправлять меня в бан еще страннее. Данного человека я видел впервые, как и всех на этом сервере, причина передачи мне 12.000.000$ так же не известна. Я ни у кого ничего не покупал. После я написал на форум тему с обжалованием наказания, написали, что я аккаунт будет обнулен и разблокирован. Не понимаю за что обнуление, когда никак правил проекта я не нарушал, а то, что мне человек передал деньги, то я к этому ни как не отношусь, в итоге просто заткнули мне рот закрытием жалобы. После я написал вторую жалобу, где дополнил свой текст, что обнуление не корректное, как и наказание в принципе, потому что никак правил проекта я не нарушал, обнулять аккаунт потому что мне эти деньги передали просто так, это не справедливо. Так же во второй теме мне написали, что доказательств того, что эти деньги я купил на сторннем сайте достаточно, но получил я блокировку ровно через 10 минут после того как Гражданин передал мне эти деньги, какие доказательства можно собрать за 10 минут, при учете если бы за мной следили сразу же на момент передачи. Я прошу разобраться с данным вопросом, так как блокировку и дальнейшее обнуление я получаю просто потому, что человеку захотелось мне передать деньги. Я с Украины, в Украине нет сторонних сайтов для покупки валюты в играх, а пополнить Российские сайты не могу физически, потому что в стране военное положение и блокировка переводов в Россию.
- Доказательства ( Если потребуются ).
- Дата/время выдачи наказания - 04/03/2022 00:45
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-kirill-pavlovich.990281/
Рассмотрено - Обжалование наказания Kirill Pavlovich
Ваш Ник - Adam McWell Ник Администратора- Kirill Pavlovich Суть жалобы - К предыдущей теме, не могу понять почему будет обнуление, если эти деньги мне передали и я не нарушал никаких правил игры. Ведь в правилах сервера не написано, что если кто-то передал деньги просто так, то они будут...gta5rp.com