- Автор темы
- Ваш никнейм - Narek Foster
- Никнейм администратора- Milan Paris
- Суть жалобы - По поводу этой Жалобы хотел пояснение дать... https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no753-murphy-hellpinov-narek-foster.1959133/ Случилась вот какая ситуация, в игре лидер FIB оказывает мне услугу, из-за чего я был ему благодарен, а именно не сделла из маленькой ситуации - слона, наказал за административное нарушение штрафом в $20.000 а не тюрьмой, и как мне показалось мирно обошлись. Но на тот момент был иск на его человека, я зашел к нему на стрим, отблагодарил его за его поступок в чате, говорил мол спасибо, все такое, и сказал ему там, можно одно дельце решать досудебное, я думал отвечаю добром на добро, в игре есть такое понятие как досудебное разбирательства, я поговорил с истцом и предложил отклонить иск, он на тот момент еще и писал жалобу, но и ООС жалобу я подумал, почему бы и не отклонить, если он по сути хочет его хоть как-то наказать, на что он сказал кидай в ЛС сколько просит - разберемся, я как услугу к лидеру ФИБ, хочу договориться с ним, чтобы он иск отобрал - т.е. я считал это как добро с моей стороны, говорю что так-же есть ЖБ на него в ООС, где сного гласит что лидер ФИБ знаком с тем кто жалуется, он сказал что сейчас его ООС накажут, и иска в суде у тебя не будет, на видео где он прислал мою переписку четко видно как я присылал ему видео, и говорил что 2 вещи интересно либо увальнение его сотрудника, либо досудебное разбирательство, т.е. чтобы попал на большие деньги, на что он просит скрин что деньги вообще просят, и долгое время идет молчание, после того как мою заявку с верх. суда принемают- https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-nodc-180.1958338/ кто-то ( скорее всего тот на кого иск был подан ) добавляется в друзя, и угрожает баном и т.д. и т.п., и ссылку кидает на ЖБ, смотрю и вижу жалобу, он начал меня провоцировать как я понял на новые нарушения правил сервера, вот и вся тема, я человеку кто подал иск говорил, согласен ли он на то чтобы мирно сошлись и т.д. но он хотел наказать друга, лидера FIB. И тот поскольку его друг, видно как он старается дефать его, мол пишет щас по ООС накажут и IC Наказаний не будет как в его пред. сервере, почему он тогда ЖБ не писал а решил писать сразу? все потому что иск приняли, и он понял что дело пахнет жаренным , должен делать так чтобы меня и человека кто пишет иск забанили и я не мог бы явиться на суд, дабы не наказали его друга. Ситуация все честно такая, никаких корытных целей у меня не было, никого подставлять, шантажировать целей и мыслей у меня никогда в жизни не возникало и я на оборот, хотел решение конфликтной ситуации чтобы никто не постродал, да и + из-за этого я так понял и ООС жалобу мог бы удалить, чисто думал зачем IC и OOC наказывать, если IC решаеться то и в доп. OOC оставлять такое себе, думаю немного гадость, типо решаешь в игре проблемы, миритесь но ты в ООС жалобы кидаешь, не по людски как-то... А начал удалять сообщения, так как много провокации было со стороны человека кто жаловался, за что пониковал. Но отрицать либо сказать что это подделка - не буду, лучше решать все честно, если что играю в РП проекты с 2011го года и ни разу не возникали такие ситуации и не был наказан даже киком, мутом за все время. Хотел делать все как лучше для всех и уладить ситуацию, но получилось так из-за незнания этого правила, понимаю что не знания не освобождает меня из наказания. Но прошу на первый раз простить меня, и я обещаю в будущем никакие IC разговоры "досудебного разбирательства" , Либо что либо касаемо игры, не будут в ДС либо каком-то ООС площадке а будет все по РП.
- Доказательства невиновности - Доказательство угроз -
Иск по которому все началось: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no43.1952327/ - Дата выдачи наказания - 11/06/2023