Рассмотрено Жалоба на администрацию Neon_Neurotic

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kristof_Continental

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Kristof Continentai
2. Никнейм администратора: Neon_Neurotic
3. Подробное описание ситуации: Администратор яро настаивал на том, чтоб отпустить игрока, хотя был вызван прокурор, стояло начальство, стояло рядом МП, задержание застопорилось на том, что генерал отошел выяснять какой то вопрос, а нам он был нужен чтоб снять записи с камер Форта. Я задержал человека по подозрению в совершении преступления, имея оос откат задержания который нужно было перенести в IC. Однако администратор решил угрожать наказанием, если я буду продолжать задержание. Я считаю, что абсолютно не правильно с его стороны было встревать в IC Процесс учитывая то, что у меня был минимум процессуальный час, в течении которого я волен проводить это задержание и ни о каком затягивании идти речи не может, т.к. прошло только 40 минут с момента задержания. Кроме того, в попытке наказать меня за "Затягивание" участвовали Администраторы Jack_Torms и Benjamin_Franklim, однако они видимо поняли, что это исключительно IC разбирательство и администрации в него лезть не нужно.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: Наказания не было выдана ввиду того, что человек был отпущен, дабы в данный момент не получить наказание

Доброго времени суток!
Администратор будет наказан согласно регламенту.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху