Отказано Жалоба На Администрацию Odin_Shine/Lucaas Comelones

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ymar_Kfteme

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник -Domini Baker
  2. Ник Администратора- Odin_Shine/Lucaas Comelones
  3. Суть жалобы - не понятно за нарушения какой рп модели был наказан администратором Odin_Shine/Lucaas Comelones.
    для чего почему на основании чего, я и другие сотрудники находились там можно посмотреть в жалобе
    Згп Delson Kavinsky ((Жалоба)) все подробно прописано в жалобе.
    Перейдем ситуации за которую лично меня наказали, Я Будучи Сотрудником Прокуратуры стоял ждал пока будет строй для проведения прок проверки про которую фиб за день день до нашего приезда оповестили мы ждали 5-10 мин чтобы наложить штраф на организацию 100.000 то за не прохождение прокурорской проверки в промежутке ожидания вижу что сотрудника USSS сбили я подхожу сотруднику USSS говорю вы ногу по моему сломали заласти на меня, показываю другому сотруднику USSS удостоверение говорю пройти за мной подхожу к транспортному средству фиб говорю в отношении вас ведется предварительное расследование по факту нарушения уак сотрудник выходит из авто я даю указания сотруднику USSS задержать сотрудника фиб по статье 6.4* (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности. )) для подтверждения нанесения тяжких телесных повреждений мы поехали в емс для проведения мед освидетельствования после проведения освидетельствования было выявлено вывих правой ноги и сотрясение мозга, После этого мы поехали в КПЗ лспд по приезду в кпз вызвали начальство и Адвоката в кпз приехало начальство ознакомилось с видео фиксацией я вынес решение о его виновности и сказала что я не имею права отдать приказ и признать вину сказал согласно судебному прецеденту не сказал номера и просто ушёл.
    я из всей ситуации не понял одного в чем я тут виноват, где и когда я нарушил лор фракции т в принципе рп модель. по
    диалогу в принципе понятно как была рассмотрена жалоба
    1709508178579.png

1709508244351.png
  4. Доказательства - Медицинское Заключение
    ТАЙМ КОДЫ КЛЮЧЕВЫХ МОМЕНТОВ
    Сбили сотрудника ЮССС -
    1.57 Цифры клика бельно
    Прошу выйти из транспорта 0.17
    Вывих 9.26
    Сотрясение мозга 7:44
    Решение о виновности
    0.32

5. Дата/время выдачи наказания - 03.03.2024 23:12

KC8Tm6I.png

Уважаемая администрация, также являюсь субъектом данной ситуации ибо выступал начальством в задержании моего сотрудника поэтому хочу с точки зрения закона разъяснить где и как, и почему должен шить швейку этот ex-прокурор.

Видеофиксация с моей стороны уже была предоставлена администрации и загружена на видеохостинг YouTube.

С вами, уважаемый девиант на Прокуроре мне справится будет намного быстрее чем с вашим бывшим "Боссом", поэтому готовьтесь к лекции по правоведенью.

1. Само задержание:
WjwU6bb.png

И что вы думаете? Значит решили паренька задержать который просто ехал по дороге и случайно задел в гараже начальника USSS который незаконно находится на территории Офиса Федерального Бюро, почему незаконно? - Разъяснил в данной жалобе: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-odin-shine.2684986/post-7447182

Помимо этого, Начальник USSS осуществлял не охранную миссию ЗГП, а стоял посреди проезжей части, что даже видно по нарисованной стрелочке на полу, но видимо байтить и прыгать под колеса - это у нас прямые задачи правительства.

Ладно, решили не отыгрывать РП ситуацию на месте с вывихом ноги и решили дождаться приезда EMS, если уж ваш товарищ на Артеме Граче решил, что он как бы может отыграть урон по телу своему аж в EMS, то у меня для него плохие новости. Ситуация должна была начаться еще в самом гараже, но вы сами навязали ему РП как вы написали в жалобе, сейчас я разберу детально почему вы деструктивщик, девиант и нон-рпшер.

12AiCvw.png

Кадр первый - агент Артем Грач видит автомобиль, Что он движется, и решает начать движение в сторону автомобиля, вы не должны были стоять посреди дороги изначально.

1jLEK4D.png

Кадр второй - Продолжает движение в сторону автомобиля.

DDNPWDM.png

Кадр третий - автомобиль отъезжает себе спокойно и тут наш Артем Грач решает поменять направление движения персонажа прямо под автомобиль, странные суицидальные порывы у парня.

OUn9tZm.png

Кадр четвертый - идет прямо целенаправленно в автомобиль, четко отслеживается по направлению головы персонажа.

YMhgFOm.png

Кадр пятый - удар пришелся в живот, не в ноги, это видно по физике получения удара персонажем.

4z9sFp9.png

Кадр шестой - вы падаете лицом в бетон , оступившись об байк, но почему-то решили не отыгрывать разбитое лицо, странная какая-то выборка, хотя головкой вы приложились смачно, может от того и решили нарушать закон в дальнейшем.

Таймкод удара - 02:00 и агент USSS спокойно не хромая ходит себе с двумя переломанными ногами и сотрясением мозга (которые вы потом отыграли) еще около двадцати секунд.

QLu6PdZ.png

Кадр седьмой - Агент Артем Грач спокойно ходит дальше себе передвигая ножками, шока никакого там быть не могло, в этом даже ребенок может разобраться открыв ChatGPT.
1709510184343.png

У моего Заместителя Директора был вывих пальца из-за игры в Футбол, так он вообще ходить не мог. Напишите ему и узнайте описание ощущений самостоятельно - modjahar.

Я конечно думаю, что Артем Грач с супер боевой подготовкой, но с тем, что ему приписали в EMS, он бы скорее всего начал рыгать от сотрясение мозга и уж точно лежа из-за перелома/вывиха ноги. Но уж точно не минуту бегать и ждать пока его дружок Прокурор решит, что можно по-беспределу вкачать агента ATF.

tgMHyxd.png

Касательно закона, вы вменили человеку статью:

6.4* (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности.
до 40 суток лишения свободы в КПЗ Полицейского департамента/департамента Шерифа.

Рекомендую воспользоваться колесиком мышки и долистать УАК до конца.
1709510398293.png

Пояснения к VI главе:

Нанесение телесных повреждений подразумевает нанесение урона в размере от 5 - 99 HP, если это не повлекло перевод в нокнутое состояние

Причинение тяжкого вреда здоровью подразумевает перевод человека в нокнутое состояние

Убийство - Добив/CK/FCK, согласно правилам сервера ))
Чтобы вменить 6.4 УАК - человек должен был быть нокнутым.

А более того, вы еще и сами отдали требование о задержании и потом признали моего агента виновным, что запрещено согласно Прецеденту, так как вы лицо которое обязано доказывать виновность:

СУДЕБНЫЙ ПРЕЦЕДЕНТ ОТ 11.01.24 Г. ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ №149 ВЕРХОВНОГО СУДА.

1. Участие прокурора как объективного лица в рамках доказывания вины.

Исходя из основных принципов Процессуального Кодекса задержанный не считается виновным, пока это не будет доказано, а равно как бремя доказывания вины лежит на стороне обвинения. При этом законодатель указывает в ст. 3.5 Процессуального Кодекса, что итоговое решение о виновности или невиновности в случаях, предусмотренных законом, выносится прокурором или судьей. При этом в ст. 1.5.5 закона “О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас” государственный служащий может быть задержан по указанию Губернатора, Вице-Губернатора, Генерального Прокурора и его заместителей, прокурора при обнаружении ими факта совершения административного правонарушения, либо преступления, вне зависимости от степени тяжести такового. Таким образом, законодатель устанавливает полномочия для прокуроров по осуществлению справедливого разбирательства в рамках задержания, что в свою очередь должно указывать на то, что такие лица должны в рамках рассматриваемых процедур расследования и доказывания, быть объективны, беспристрастны, не предвзяты. Таким образом, суд устанавливает, что ни один прокурор не может участвовать в расследовании, принимая решение о виновности, если тот непосредственно заинтересован в исходе рассматриваемого задержания, а равно как давал указания на задержания лица. При этом на него в соответствии с Процессуальным кодексом возлагается обязанность по доказыванию вины задержанного лица.

Насчет освидетельствования:

Статья 3.4 Порядок задержания. Задержание лица при ведении следствия производится в следующей последовательности:
1) При необходимости применить наручники для ограничения свободы задержанного и предотвращения побега;
2) Продемонстрировать опознавательный знак (жетон, нашивка, бейдж) или служебное удостоверение;
3) При наличии оснований и необходимости, произвести личный обыск на месте;
4) Доставить задержанного для проведения дальнейшего расследования в помещение уполномоченного государственного органа (Секретная служба штата Сан-Андреас, ФРБ, Федеральная Тюрьма, ЛССД и ЛСПД);
5)
В процессе выполнения пунктов 2, 3, 4 данного Кодекса, и до их окончания разъяснить задержанному существо статей Уголовно-Административного Кодекса, в которых его подозревают, а также права, гарантированные Конституцией штата Сан-Андреас, известные также как “Правило Миранды”;
6) Провести личный обыск задержанного и поместить его в камеру ожидания либо иное изолированное помещение;
7) Приступить к производству дальнейшего расследования, предусмотренного статьёй 3.5 данного Кодекса

Зачем вы повезли моего агента ATF в EMS и заставляли его смотреть как полуголый человек лежит с ручкой за головой пока его досматривает женщина-врач вызванная по MG - у меня вызывает вопросы.

1709510678809.png

В ходе задержания я как Начальство не увидел:
a) Ни удостоверения врача, но увидел Министра Здравоохранения которого вы по сметанке вызвали сначала в EMS, а потом провели на ЗОТ вместе с потерпевшим.
б) Ни подписанного документа, на видеофиксации моей четко было сказано агентом USSS, что там был перелом двух ног еще и сотрясение головы, а вот Врач на откате сказала совершенно другое - простой небольшой вывих и то по её голосу слышно, что на ней оказывалось давление кем-то. (Подозреваю Министра Здравоохранения).

Я разобрал за 5 минут вашу ситуацию и показал то, что вы не честный игрок, а нарушитель РП модели, деструктивщик и девиант целью которого является попытка уничтожить государственные структуры, а не сделать сервер лучше.

А говорить в жалобе, что я как начальство ни на что не сослался - стыдно. Вы Прокурор и если не уверены в чем-то - не делайте, когда применяете наручники сами ставите свою свободу на кон.

Как мы видим, вы мало того, что не читали закон - так вы еще и пытаетесь наказывать простых игроков ради вашего собственного интереса игры, а именно деструктива и потехи. Осуждаю вас и выношу публичное порицание.

Marcel Meilleur
FIB :love:

Разберёмся в хронологии:

1. Вы по незаконному постановлению приехали в гараж для поиска наказаний агентов. Преступник под названием "Прокурор" видит, как директора USSS нецеленаправленно сбила машина, потому что гулял по проезжей части и не обращая внимание на то, что машина разворачивала своё направление движения. Вы же за директора додумали преступление, о котором он лично даже не подразумевал.

2. По Вашей инициативе ситуация продолжается в хирургическом отделе для установления "сотрясения головного мозга", прикладываете незаконную медицинскую карту, потому что она вовсе не идентифицирует её автора и даты выдачи. Субъектами ситуации нарушен не только закон, но и п. 6.8 правил проекта.

3. Вы не оценили развёрнуто момент ДТП, признали виновным водителя в ситуации, которую по своей инициативе развернули так, как было выгодно. Односторонний анализ ситуации. Прокурор нарушил закон, искал жертву для выдачи наказания и проигнорировал другие нарушения.

Из комментария выше согласен, что Ваше поведение несло исключительно деструктивный характер. Таким игрокам запрещено играть в прокуратуре.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху