Отказано Жалоба на администрацию: Samuel_Duval

• Автор темы Автор темы Rtd
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rtd

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Basim Ibnishaq
  2. Ник Администратора- Samuel Duval
  3. Суть жалобы - находились на похищении где вызвали администратора тк игрок (похищенный) не выполнял наши требования, а именно не пел песню. Администратор Samuel предупредил меня что мы не можем заставлять его петь тк это нарушает 3.1.1 правил похищений. Суть в том что в правилах 3.1.1 написано что мы можем допрашивать и унижать что мы и делали, морально давили на человека и заставляли петь песню про свинку пеппу на мясокомбинате где в интерьере вист тушки свиней что по РП пугает и унижает человека (Скажу по другому, это песня говорила что следующим мог висеть он), главный аргумент администратора был в том что мы нарушаем примечание этого правила и что мы нарушаем РП модель похитителей, но по словам самуэля в РП модель похитителя входит то что мы должны вести себя не как похитители, а как банда (Собственно, а в чем разница). Мы с командой не понимали почему мы не могли морально давить на человека и почему мы не вели себя как похитители? Возможно администратор хотел чтобы мы заставляли его петь реп тк он четко указывал сообщениями в репорт что РП можедь нашей фракции афроамериканцы. Как итог игрока не наказали, а меня замутили за резкий переход на ООС. Наказание я свое отработал, но игрок уходящий от РП остается на свободе, а что мы делали не как похитители мы так и не поняли.
Еще раз, похищения - унизить человека той или иной фракции.
1697920260290.png

1. Доказательства -
1697920305313.png

1697920312152.png

Прошу запросить откат у администратора тк он выдавал мне мут.
  1. Дата/время выдачи наказания - 19.10.23 19:22

Доброго времени суток!
Ознакомился с доказательствами от администратора, наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху