Отказано Жалоба на администрацию сервера

• Автор темы Автор темы Atomik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atomik

Начинающий
Пользователь
Ваш никнейм - Atomaizer_Matirus
Никнейм администратора- Вся администрация
Суть жалобы - 1) Почему администрация не пишет за что игрок понесет наказание, ведь возможно я залил жалобу за одно нарушение, но админ его не увидел, но увидел другое нарушение.Но при этом все равно пишет игрок будет наказан.И возникает вопрос, как узнать за что наказан?Я попрошу вас измениться и писать четко и ясно.
К примеру:
Админ пишет: Игрок будет наказан.
Другой пример (Администрация сервера La Mesa):
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Внимательно ознакомившись с материалом могу вынести следующий вердикт.
Игрок (его имя) будет наказан за Уход от рп.
И тут дальше больше не предъявление к приветствию или чему то другому, здесь хочется чтобы прописывалось за что наказывается игрок.
2) Я вроде ещё нигде не видел чтобы администрация писала на сколько будет наказан игрок.Может наверно это запрещено, но и в любом случае администратор рассматривающийся жалобу выдает наказание на свое усмотрение, и все же, прописать на сколько будет наказан игрок не так и проблемно, а игрокам будет понятно и приятно что администрация расписывает все по полной программе.
Доказательства невиновности - нет
Дата выдачи наказания - нет

Доброго времени суток.
1) Если администрация не видит того нарушения, которое прописано в жалобе, но видит другое, то прописывает, за что конкретно наказывается игрок. Если суть жалобы совпадает с реальностью, то прописывает, что игрок будет наказан согласно регламенту.
2) Администрация не будет прописывать сроки наказания, т.к. эта информация не обязательна для игроков.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху