Отказано Жалоба на администрацию Seth_Rippler / Night_Bombastic

• Автор темы Автор темы Edw1ss
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edw1ss

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Dietmar_Wagner
Ник Администратора - Seth_Rippler / Night_Bombastic
Суть жалобы - Ситуация следующая, изначально мы стоим с составом Bloods на территории ВЗХ, далее по координации состава - выходим прямо в территорию мероприятия ВЗХ, начинаем стрелять по игрокам находящимся в зоне, я замечаю, что справа игрок со стороны Vagos введет стрельбу по нам немного касаясь зоны, после был открыт огонь по данному игроку, после чего моментально было наказано пару игроков Bloods в числе меня, после чего я - начинаю писать в репорт, чтобы получить разъяснения от администратора Seth_Rippler, поступают ответы от иных администраторов, о том, что напишите жалобу на форум. Далее я получил бан 3-ех дневный за репорт капсом, что по утверждению администраторов является дискредитацией. После чего, я хотел разобраться в ситуации и получить у куратора фракции / следящего за фракциями и кураторами разъяснения по ситуации, но в последствии был отправлен на форум и получил бан в дискорде Bloods. Хочу добавить аспект, что персонаж, который ввел огонь вне зоны (участник Vagos) - не был наказан, а нарушение было проигнорировано следящей администрацией за мероприятием ВЗХ. После всей этой ситуации, решил пообщаться с куратором в личных сообщениях, в чем проблема бана и почему ситуация не решена, куратор просто не хочет разбираться в ней. Мне был дан ответ, что если игрок стреляет по Вам вне зоны, Вы не вправе открыть по нему огонь, т.е он может убить весь состав и не понести никакого наказания по логике администратора. Еще хочу дополнить, что помимо игнорирования нарушения Vagos, администраторы, которые следили за мероприятием - телепортировали авто Bloods (которые про правилам мероприятия ВЗХ стояли вне зоны), при этом автомобили Vagos остались на своих местах в красной зоне, что нарушает правила. Я считаю, что наказание выдано не корректно, не администратор выдавший наказание, не куратор фракции не соизволили разобраться в ситуации и непосредственная халатность к нарушениям со стороны Vagos. Надеюсь мне снимут бан в игре на площадке Bloods в дискорде и разберут ситуацию более детально.
Доказательства - Запросите у администрации, думаю картина там будет более доступна - нежели с моей стороны. / ответ администратора (кликабельно)
Дата/время выдачи наказания - 01.04.2022

Здравствуйте, ознакомился с доказательствами от администратора, наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху