- Автор темы
- Ваш никнейм - rayz death
- Никнейм администратора - Suzuya_Juuzo
- Суть жалобы: администратор выдает мне наказание за нонрп крайм, по своему усмотрению. Ссылается на правило обязанностей лидеров, а именно (6.2 Лидер мафии должен следить за тем, чтобы в его составе 1-4 ранги согласно РП процессу не знали о том, что находятся в мафии. Вовлечение игроков в криминальную деятельность разрешается с 5 ранга. ) Так вот, в правиле никак не описывается вид наказания и вообще его наличие, но администратор думает по другому, он ссылается на свое правило, а именно "NonRP Crime" он считает что я магическим образом должен читать его мысли и думать как он, чтоб не был наказан. Я все таки нигде не нашел такого правила с наказанием. Собственно говоря, как я должен понять что я могу быть наказан, если это нигде не регламентируется. Так же хочу подметить, что для фрак контента берут людей с любым рангом, все туллятся, но не разу не вдел чтоб кого-то откидывали за это. Прошу наказать администратора, выдать мне компенсацию за весь нелегал который был у меня в инвентаре и компенсацию за деморган.
- Момент выдачи наказания -
- Дата выдачи наказания - 13:04 28/04/24