Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть жалобы -
Главная цель жалобы: Администрация не знает правил игры RolePlay.
Начну со вступления небольшого.
Описание, что такое отыгровки /me /do. /do - Для отыгровки от третьего лица нам понадобится команда "/do". Если Вы хотите отыграть свое окружение, что происходит с вами, улицей или другие факторы - используйте эту команду. Не забывайте, что на сервере запрещено отыгрывать за других, но в "/do" можно задать вопрос для того, чтобы понять, что происходит с тем, кто стоит перед вами. /me - В "/me" отыгрывают крупные действия, без которых ситуации не обойтись. Предыстория: Меня зовут Александр, я пришёл играть сюда с Full RP проекта. Я прекрасно ознакомлен с правила отыгровки роли своего персонажа и, как это делается в целом. Я ни раз являлся лидером и мой опыт и знания РП, правда, стоит того, чтоб прочитать и отнестись к жалобе серьезно. Правила РП невозможно поменять, потому что они везде одинаковые, кроме НубоРП проектов, там его не существует. /do /me /todo - всего и в Африке были такими. Приступим к первой ситуации: Я задерживал сегодня гражданина, являюсь сотрудником USSS. В моменте задержания, когда я вызывал адвоката, задержанный отыгрывает такую строчку /do Адвокат был запрошен в департамент? Я задаю вопрос в репорт и прошу администрацию выдать наказание игроку за нонРП, Так как это является нонРП отыгровкой. Объясняю почему: 1. Гражданин не может отыгрывать за другого человека и узнавать информацию с помощью /do, которую он по РП не видит/не слышит/не знает. Пример: Если я захожу в реальной жизни в здание, допустим я переговорщик, и осматриваюсь - я вижу бомбу, если террористы её поставили. Так как мы в GTA5RP и системно бомбу поставить нет возможности, но через "/me" мы отыграли, что поставили бомбу в закрытое место, которое не видно, а до этого есть доказательства, как мы её сделали. Соответственно мои действия, после захода в здание в gta5rp, напоминаю. Я должен отыграть: /me внимательно осмотрелся вокруг себя
/do Что мог увидеть "МОЁ ИМЯ ФАМИЛИЯ" вокруг себя? И только после этого игрок напротив должен мне дать ответ, потому что они по РП поставили бомбу и должны иметь представление, что я могу увидеть, а что нет. Неправильный пример: Я захожу в здание в gta5rp и отыгрываю /do В здании есть бомба? В таком случае эта отыгровка в свою пользу, так как она может быть в здании, но вы её увидеть не можете, так как она допустим в рюкзаке или другом закрытом для глаза месте. Террорист вынужден отыгрывать /do Да. В ином случае его откинут за нонРП, потому что нонРП на нонРП нельзя. А мент уже играя по этой информации будет говорить в рацию "Есть бомба", хотя IC РП информации по этому нету. Как гражданин должен был отыграть? /me внимательно прислушался обоими ушами к словам человека напротив в рацию
/do Что мог услышать "ИМЯ ФАМИЛИЯ" сказанного Энрике (мой ник) в рацию?
И я уже должен отыграть, по РП правда ли я вызвал адвоката в рацию, или сказал что-то другое. Если я сказал в рацию "Помогите, тут душнила", то моя отыгровка выглядит так: /do Энрике сказал в рацию: "Помогите, тут душнила", в таком случае гражданин пишет в прокуратуру на проверку, и я уже кидаю фрапс, где видно, что я пишу в рацию. Итог: • Администрация не ознакомлена с правила отыгровок /me /do. Так же на сервере есть много, очень много нарушений правил отыгровок РП, о которых я расскажу далее.
Приступим ко второй ситуации: Перейдём к PD. Лично наблюдал, как сотрудники PD останавливают автомобиль, подозреваемый в угоне. Что происходит: Изначально происходит обычный Traffic-Stop (повышенного риска), по настоящему правилу РП, так как авто подозревается в розыске. Далее сотрудники начинают проверку замков на взлом, вот тут и начинается самое интересное. Сотрудники отыгрывают:
1. /me внимательно осмотрел замок на наличие взлома
2. /try обнаружил следы взлома.
Возникает вопрос, где вы увидели, что /try стала РП отыгровкой. Зайдите на любой Фулл РП проект, вам там скажут, что это нонРП отыгровка, она зависит от удачи, а не от факта нарушения.В таком случае полицейские могут останавливать каждый автомобиль и отыгрывать данные действия, где будет /try "Удачно", задерживать, даже если это авто человека, потому что ну вот, следы взлома, а то что было до этого никто не знает. Вдруг там специально выбили, а тех.паспорт дома лежит и так далее. А если это правда угнанная авто, то в таком случае /try "Неудачно", как это так, сотрудник не увидел сломанный замок, когда его осмотрел? Бред. Как должна выглядеть отыгровка от сотрудника PD? /me внимательно осмотрел замки на наличие повреждение или же взлома
/do Мог ли "ВАШЕ ИМЯ ФАМИЛИЯ" увидеть повреждения в районе замка?
Объясняю, почему мы задаём вопрос, потому что по РП, человек мог отыграть Role Play ситуацию, где он починил замки в сервисе и ему обслужили авто. Соответственно замки могут быть в норме. Но у сотрудника просто выпадет /try "Удачно". Если же подозреваемый отыгрывает "/do Нет." На вопрос сотрудника PD: "/do Мог ли "ВАШЕ ИМЯ ФАМИЛИЯ" увидеть повреждения в районе замка?" То уже у гражданского должны быть доказательства, как он починил замки или залатал дыры и т.д. Надеюсь у меня получилось передать самую главную суть нарушения Role Play в данной ситуации.
Приступим к третьей ситуации: Сегодня с друзьями решили поехать покататься на личных авто по штату. Просто катались, но, находились в бронежилетах, мы работаем в GOV USSS. То есть по идее находимся при исполнении. Катаясь, нас останавливает полиция и спрашивает, зарегистрированы ли наши т/c в гос.реестре? Мы отвечаем "Нет". Соответственно, мы не имеем право использовать эту машину как служебную и это является РП нарушением, то есть наше нарушение должно караться либо пунктов Устава, либо же законом о USSS. После того, как полиция нас отпустила, один гражданин показал ФАК из окна. Я вышел из своего тс и откинул ему свой жетон. Потому что заметил нарушение АК. Я среагировал на нарушение. Админ меня сажает в ДМГ за нонРП GOV. Хотя то, что я нахожусь в своём авто это является РП нарушением и как уже и сказал должно караться согласно РП процессу. Так должно быть, администрация не должна влезать в РП процесс, игроки это должны сами реализовывать. Если вы называете себя РП проектом, то и нарушения, которые происходят в РП процессе, должны караться в РП процессе, если нарушен Устав - то дисциплинарные меры пресечения (выговор, увольнение, штраф) и т.д., если человек просто ДМит, то это уже юрисдикция администрации (выдать ДМГ/варн/бан), так как просто ДМить без причины, как раз таки и является нонРП. Если человек не подчиняется 5 гражданам с оружием - нонРП, так как в реальной жизни такого люди не сделали бы никоем образом. А взять личный авто и уехать с работы могут люди, из-за этого люди теряют работу и так далее. ИТОГИ ВСЕЙ ЖАЛОБЫ:
1. Я прошу вас, старшая администрация, правда прочитать всё и вникнуть в суть.
2. Так же прошу не расценивать моё следующее сообщение как рекламу. "ДАННАЯ ССЫЛКА"(29 пункт) рассказывает о том, что такое РП. Это не реклама, это просто правила РП, настоящие правила РП. 3. Я понимаю, что вы можете быть во многом со мной не согласны и ссылаться на то, что на проекте всё хорошо, но если вы хотите правда увидеть красивую РП игру, то она должны быть правильной. Я лично готов заняться тем, Чтоб обеспечивать правильную РП игру на сервере, если мне это разрешили бы.
4. Я готов лично пообщаться на эту тему с руководством сервера или проекта и доказать свою правоту, вот мой дискорд .mulas или по старому mulas#7677
5. Я могу привести ещё много ситуаций, где сравниваются РП и нонРП моменты, но об этом нужно говорить, если у вас есть желание дальше выслушать и обратить внимание на ошибку при игре Role Play.
Здравствуйте.
Начнем с того, что содержание вашей жалобы можно и нужно было изначально изложить куратору вашей фракции/ГСу гос. структур. Не совсем понимаю суть вашей жалобы без данного этапа.
Такого рода отыгровки дейстительно нрп. Предложженные вами отыгровки уместны, как и другие, корректные в рамках RP отыгровки, в том числе с применением /try.
5.19.1 Разрешено проводить не более двух отыгровок /try при поиске доказательств деятельности сутенерства/взлома угнанного автомобиля. Примечание: запрещено использовать одинаковые способы проверки на сутенерство/автомобиля отыгровками /me, /do.
Вы выше писали про нарушения правил RP и сейчас же себе противоречите. Ваше действие - нарушение РП-модели поведения гос. служащих в США. В данной ситуации нарушен не устав и.т.п, а правила гос. структур.