Отказано Жалоба на администрацию

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaksonRespect

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Makson_Respect
2. Ник Администратора: Emma_Glorious
3. Суть жалобы: *Жалоба 1744 - Была применена ко мне не осознанно и без каких либо розберательств. На видео видно гражданина который совсем не соответствует моему персонажу и у которого транспортное средство не такое как у меня. Если я правильно понимаю то черты лица тут изменить нельзя я прикреплю фото своего персонажа как доказательство того что не мог быть я. Проблема заключается в том что я не состою в организации и у меня нету функционала грабежа. Прошу Вас просмотреть логи сервера так как нарушитель мог осознательно покинуть сервер а я не вовремя получил его ид . Вполне реально что я зашёл в момент когда вышел тот гражданин который нарушил и вышел из сервера и получил его айди и жалоба залетела не ему а мне. Прошу решить эту проблему и выплатить компенсацию за то что я отсидел срок не по своей воле и за испорченную статистику так как я придерживаюсь правил рп все время. И применить какие-то действия к администратору Emma Glorious.
4. Доказательства: Фото моего персонажа . Так же есть свидетели которые знают мой образ и то что я не занимаюсь подобным родом деятельности. Пересмотрите видео и сровните с доказательствами.
5. Дата выдачи наказания: 18.04 , 00:10

Вот ещё доп фото там где видно мою внешность которую я не менял а человек который на видео вообще не похож на меня

Фото доказательства подвязание как силлки к тексту . Первая - фото моего персонажа . Вторая - доп фото.

В ходе всех возможных технических RE-проверок, ошибки быть не может. Именно Вы были нарушителем в данной жалобе.
За попытку обмана администрации предусмотрено наказание согласно правилам сервера.
Вам выдано предупреждение.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху