- Автор темы
- Ваш Ник - Andre Moretti
- Ник Администратора- Enzo Olsson
- Суть жалобы - Так, с чего бы начать. Стоим в гараже фибов со своими напарниками, после чего видим что в фиб чате приходит от хай ранга сообщение что 8 рыл тулят лссд, мы хотим поехать туда но видим что гараж полностью пустой поскольку лоу ранги фибов немного не опытные забирают всегда тачки, ну я решил взять инсугну и поехать в 4 на лссд, после чего ми приезжаем и я вижу что меня за 1.4 гос.структур откидывают в дм на 7к секунд после чего ловлю вареник, в репорте начинаю разбиратся чё за приколы. админ пишет что инсугна юзается только для поставки/мас.патруля/рейда, после чего я через своего хорошего друга, лидера фиб Aless_Moretti узнаю что рейд считается от 4 рыл а по инфе от хай ранга что лссд кто-то тулит там человек с 8 было. соответственно выходит вопрос, а за что тогда вареник поскольку на лссд 8 человек а рейд от 4 человек, да для рейда лссд нужен от крайм кура добро но откуда я должен знать дали им добро или нет когда они уже рашат лссд.. я думаю я тут внятно расписал свою причину недовольства к даному администратору и следящим за фибами.
- Доказательства -
- Тайм коды - 0:01 сообщение с инфой о нападении на лссд, в чате написано что нужна помощь, 1:40 была инфа о 8+ рыл на лссд, а как было сказано рейд считается от 4 человек. конец видео мой дмг а потом и варн уже в не видео.
- Дата/время выдачи наказания - 31.10.21/22:03 мск