Отказано Жалоба на Администратор "Evil_Hunt"

• Автор темы Автор темы qyw1xaa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qyw1xaa

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Gamora_Vor
2. Никнейм администратора: Evil_Hunt
3. Подробное описание ситуации: выдали наказание за nRP GOV. Выдали за то что я стоял в EMS и проводил обыск гражданину похожего на преступника, так как у меня Закон о USSS а именно статья 3.1.2 гласит что в целях защитной миссии я могу обыскать человека любого, а так же Указ МНБ №122 утверждает Территорию EMS как стратегически важный объект, так вот я проводил обыск гражданину, после чего мне пишет Деп.Куратор GOV Nicole_Ney что я не могу так делать, следом администратор Evil_Hunt выдает мне наказание, после вопроса за что выдали наказание Администратор Nicole_Ney начинает вести со мной дискусию по этому поводу, в ходе чего она сказала что будет проведена беседа с губернатором и МНБ. Я считаю что ничего не нарушил, так как я действовал по закону, все вопросы по этим законам точно не ко мне. Поэтому прошу снять выданное мне наказание.
4. Доказательства: тык (youtube.com)
5. Дата и время выдачи наказания: 18:04 14.07.2024

Здравствуйте!
В первую очередь Вам следует опираться на правила проекта/сервера, так как они выше по иерархии правил чем IC законодательство.
В данном случаи Вы нарушили следующие правила проекта/сервера:
6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.
Не слишком понимаю как сотрудник USSS находился в больнице, при исполнении и без какого-либо представителя власти для его же безопасности. Ваше поведение никак не подходит под Вашу выбранную РП-роль сотрудника USSS.
Также нарушили следующей правило:
6.14 Администрация сервера вправе устанавливать определенные ограничения, руководствуясь РП моделью сервера, для поддержания стабильной работы фракции и во избежание некорректной трактовки задокументированных правил.
Примечание: Дополнительные положения могут публиковаться в ЧП канале ''общее-положение''.
А именно, выписка из ЧП канала:
"6. Сотрудникам силовых структур запрещено патрулировать без IС причины ЕМS/МВА(МагеВапК Агепа)/Зоны квестов.
7. Обыскивать игроков на территории ЕМС без веских причин запрещено. (Даже если введено ЧП/ВП, игрок, который ничего не нарушает, не может подлежать обыску)."

Наказание выдано корректно.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху