Отказано Жалоба на администратор Johonik Vakker

• Автор темы Автор темы Lee_Yung
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lee_Yung

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Lee Wilyams
  2. Никнейм администратора- Johonik Vakker
  3. Суть жалобы - Забежал в ФТ, согласно закону 6.1 услышал, знакомый голос сотрудника фиб подбежал к нему и сказал а кто тут такая кися, можно за попу потрогать сотрудник ФИБ говорит отойди не мешай, я отхожу и меня октидуют за НРП GOV, А ГДЕ IC момент законное требование дать и т.д, но нет я получаю 7200 деморгана, А ДЛЯ Чего нужны данные статьи я не пойму
    1. 16.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Вмешательство в осуществлению правосудия либо в деятельность исполнительной власти: Вмешательство в какой бы то ни было форме государственным сотрудником правоохранительных органов в процесс задержания, проведения ареста или в процесс разбирательства, которое осуществляется государственным сотрудником силовой структуры, в целях воспрепятствования осуществлению правоохранительной деятельности. - от 2 до 3 лет лишения свободы ((30 мин)) либо штраф в размере от 50.000$ до 100.000
      1. Статья 9.2. Сотрудник FIB может задержать сотрудника USSS при исполнении, также как и сотрудник USSS сотрудника FIB при исполнении в следующих обстоятельствах: При наличии ордера уполномоченного лица; По решению суда; Если сотрудник несет непосредственную угрозу жизни гражданам штата или может нести такую угрозу ввиду своего состояния наркотического/алкогольного опьянения; При совершении преступления Уголовного Кодекса любой тяжести; По устному приказанию Генерального Прокурора или его Заместителей;

1. 8.1 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Изнасилование, или иные действия сексуального характера, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей (потерпевшему) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей (потерпевшему) - От 3 до 6 лет лишения свободы. ((30 - 60 мин)) 8.2 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Понуждение лица к половому сношению, мужеложству, лесбиянству или совершению иных действий сексуального характера путем шантажа, угрозы уничтожением, повреждением или изъятием имущества либо с использованием материальной или иной зависимости потерпевшего (потерпевшей) - от 2 до 3 лет лишения свободы. ((30 мин)) 8.3 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Организация, а равно вовлечение в занятие проституцией или принуждение к продолжению занятия проституцией - от 2 до 3 лет лишения свободы. ((30 мин))

Если я просто жру 7200 деморгана, за слово можно за попу потрогаю?

4. Доказательства невиновности -
  5. Дата выдачи наказания - 12:30 примерно 08.09.2023

Здравствуйте.
Наказание выдано верно.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху