- Автор темы
- Ваш Ник - Sergey Praimx
- Ник Администратора- Mikhail Legend
- Суть жалобы - Стоял на арене, увидел как какой-то парень машет карабином на арене, надел на него браслеты и повёз в ФТ, задержанный вместе со своими людьми начали оскорблять меня и говорить что у него МП, после приезда в ФТ у него началась, конфиденциальная беседа в ходе которой его телепортируют, я пишу в репорт и спрашиваю кто телепортировал игрока с ID1277, после чего мне отвечает администратор Mihail Legend и уведомляет меня о том что человек находиться в списке на МП, спросив у него почему без моего ведома телепортируют игрока? Получаю ответ уже от другого администратора Danny Leyenda - "Не знание правил вас не освобождает от ответственности игрок сказал вам что у него МП, могли в репорте узнать о том правда это или нет" и теперь у меня вопрос, почему я должен это делать, и при чём здесь вообще знание правил? Мне так каждый человек может говорить о том что у него МП, и мне нужно будет каждый раз писать в репорт и спрашивать правда это или нет? Интерес питает задержанный который хочет что бы его отпустили, соответственно он и должен был написать в репорт что бы администрация уведомила меня о том что человек действительно находиться в списке и попросить меня его отпустить
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания -
Последнее редактирование: