Рассмотрено Жалоба на Администратор Shandi Rose

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maximiliano2

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Maximilianoo Rockefeller
  2. Никнейм администратора - Shandi Rose
  3. Суть жалобы - Ситуация начинается с того, что происходила поставка. После я решил пробить забор, чтобы оттуда смотреть на криминальную активность, которая группируется на 10-й ГШ. После я пробил забор, в то время как по путям проезжал человек на мопеде. Я разбиваю забор, и потом он врезается в меня. После этого он выпадает, и я вижу, что это криминал. На поставке разрешены ДБ и малозначительное ДБ. Чтобы сделать это я просто взял его на копот, что предусмотрено 5-й стадией применения силы, и выхожу, начиная стрелять, потому что вижу криминала на поставке, и ничего не запрещает во время поставки. Дело в том, если администратор не знал, что в то время проходила поставка, почему тогда он не наказал игрока, который летел по путям? Я написал администратору в ЛС, кинул откат, объяснил ситуацию. Запросил рассмотреть жалобу без обжалования, потому что такая странная ситуация, как мне сказали "НЕТ". Вот и пишу жалобу, могли бы разобраться в этом. Если вы считаете, что это не была зона поставки, тогда накажите человека дополнительно за НРД. А если считаете, что была зона поставки, тогда накажите администратора, который даже в ЛС не захотел разобраться.
  4. Доказательства невиновности - Таймкод - 23:36
    Жалоба на меня
  5. Дата выдачи наказания - 21 04 2024

Здравствуйте.
Наказаны верно - намеренное DB на поставках запрещено. Так же не понятна причины открытия огня по игроку, который вообще никак не угрожал вам или сохранности материалов.
За NRD игрок был наказан, о чём администратор написал в вердикте.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху