Рассмотрено Жалоба на Администратор Vanko Xenobia

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wilsonov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Andrei Puchnin
  2. Ник Администратора - Vanko Xenobia
  3. Суть жалобы - Администратор Vanko Xenobia продолжает меня терроризировать! В первый раз когда я подавал на него жалобу он посадил меня в деморган согласно пункту 1.1 ПГС просто за то что я сказал задержанному 'молчать' во время задержания. По итогу подачи жалобы Главный Администратор сервера ответил, что с Администратором Vanko Xenobia будет проведена беседа (https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-vanko-xenobia.1665493).

Сегодня Администратор выдал мне наказание NRP LSSD за то что я во время получения взятки матерился, как он и ответил мне в /report. Администратор думает, что когда ситуация располагает к даче взятки, я не могу минимально нарушить этический кодекс в виде мата.

Мат в целом не является причиной для ООС наказания, это не серьезное нарушение, все можно решить по ИС, но тут еще и место было укромное, я брал у человека взятку и на взгляд Администратора проявил НРП когда в безлюдном месте позволил себе мат! Администратор думает, что если ситуация позволяет мне основательно нарушить закон, а именно взять взятку, я не могу просто сказать матерное слово. Что вообще за мутное представление о реальности? Я просто позволил себе несколько раз сматериться когда никого не было рядом, во время дачи взятки

Плюсом ко всему Администратор вмешался в РП и посадил меня в деморган прямо посреди РП ситуации с задержанием абсолютно безосновательно вмешавшись в РП. Прошу хотя бы на второй раз выдать Администратору наказание. Это не вписывается ни в какие рамки! Прошу амнистировать мне наказание, выданное Админмстратором. Пишу именно в этот раздел так как считаю подобное крайне ненормальным
  4. Доказательства - https://yapx.ru/album/Vgkd2 - наказание

Переписка с Администратором в /report:

Прошлая жалоба на Администратора, рассмотренная Главным Администратором:
  5. Дата/время выдачи наказания - 16.02.2023. Время: 03:55

Последнее редактирование:
Администратор получит наказание, из деморгана Вас выпустил.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху