1. Ваш игровой никнейм:Yarik Tylevov
2. Никнейм администратора: никнейма нету так как сошик в бане и я посмотреть не могу макс че могу 6532# 246904908
3. Подробное описание ситуации:мы пошли войс он подозревал меня в виртах когда, нашел чистку корзины за минут 5 до проверки , и сказал что за это бан начал нести бред что если признаешься откину на меньший срок , далее сказал про корзину что есть правило но когда я его спросил пункт он тупо молчал , тоесть он сидел на форуме и искал. нормальные админы ? далее откинули то меня после того как я открыл сайт 1337 leet cheat - на который у моего друга была сабка и когда он давал акк я думал попробовать зайди но там оказалось что привязывается хвид, далее он меня откинул за просто сайт когда не нашел сам лоудер, прикрепил мне какое то правило? где не написано ничего про сабку и сайт прикреплю ниже че он скинул, просто после сайта у меня закрылось соединение и он меня банит с чс + с дискорда гта 5 рп кикает. а теперь вопрос к вышей администрации у вас чел стоитодин день? вызвал меня на проверку ни зная не единого правила и далее начинает ещеугрожать баном вы норм?
4. Доказательства:
5. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил-