Отказано Жалоба на администратора #6532

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edwin_Fellas

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Nike Force
Ник Администратора - #6532 ( на проверку вызывал Jora Crazy)
Суть жалобы - Пишу по поводу обжалования наказания за использование стороннего софта (бота на косяки). Ситуация такова - меня вызвали на проверку, я от нее не уклонялся. Проверка длилась около часа и в ходе проверки, использование софта я отрицал, затем был найден файл (бот на косяки) и второй админ, зашедший в голосовой канал, спросил меня, использовал ли я бота. На тот момент отрицал его использование. В итоге меня сначала замутили, а затем и вовсе кикнули с канала. А также дали ЧС проекта за уход от проверки, вместо того чтобы выдать блокировку персонажа.
Я считаю, что наказание было выдано неправильно и несправедливо, т.к. от проверки никто не уклонялся. А также, хотел бы добавить, что это был мой первый и последний опыт использования сторонних программ. Полностью признаю свою вину, и также прошу чтобы мне сменили наказание т.к. считаю, что для первого раза, это слишком грубое и серьезное наказание, так еще и по сути неправильно выданное.
Прошу Вас помочь мне в данной ситуации. С уважением.
Доказательства - Дата/время выдачи наказания - 3.01.2024

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Ознакомился с доказательствами от администратора, наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху