Рассмотрено Жалоба на администратора Aarron Burbon

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Foresenti_Lovless

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Foresenti Williams
  2. Никнейм администратора - Aarron Burbon
  3. Суть жалобы Если быть честным и объяктивным я составлю ещё одну жалобу на ГА по поводу правил за ДМ.
    Насчет данной ситуации всё очень легко и просто, я стопаю угонку дабы выписать штраф за 12 АК, ШТРАФ понимаете? В меня выходят 4 человека, которые меня убивают, после чего приезжает армеец и реанемирует меня, я поднимаюсь и еду обратно по трассе, опять стопаю мерседес за 29 АК, после приезжает таже самая машина и опять начинает по мне скидывать, я знал что это опять произойдет и зранее отписал в репорт о том что возможно будет ДМ, Ааррон отвечает мне в тот момент когда по мне скидывают теже люди что и в прошлый раз, соотвественно я знаю кто по мне стрелял до этого так как я не терял сознание и не был в больнице, Ааррон следит за ситуацией, и после того как моего напарника Армейца нокают, я сажусь в машину, после чего выхожу и начинаю открывать огонь по людям которые стреляли по мне 2 раза, 1 когда была угонка, 2 Когда я стопнул мэрс. Администратор Aarron Burbon не видя всей ситуации берёт и откидывает меня в деморган за ДМ, после чего я настоятельно пишу ему в репорт где он мне игнорирует, я начинаю писать ему в дискорде что бы решить проблему сразу, так как постоянно лежу в ноке за то что просто выписываю штраф, когда решил позвать админа. Меня откидывают. После мы идем с Aarronom в ЧП где я показываю откат, после просмотра отката он говорит у вас не было оснований стрелять по человеку так как вы лежали за машиной и ПО IC ВЫ НЕ ВИДЕЛИ ЧТО ОН ПО ВАМ СТРЕЛЯЕТ. После своего ответа он выходит из дискорда, я пишу опять в репорт с требованием старшей что бы разобраться в ситуации. На что Aarron опять отвечает мне что он уже дал ответ по моей ситуации. После чего мне дают мут репорта за оффтоп. ПРОСТО ШИКАРНО КОМБО...
  4. Доказательства невиновности - 1 Стоп угонки и первый ДМ от этой машины. Тайм код - 1:06/ Тайм код 1:24 ко мне в упор подходит человек которого в последствии я нокнул у Мэрса.
    2 Стоп по 29АК - На 00 тайминге видно что я стою в том же самом месте где и умер, потому что меня поднял Армеец. / Тайминг - 0:42 я пишу в репорт на возможный ДМ. На тайминге 1:15 мы снова видим туже самую машину что и вышла в меня до этого. На тайминге 1:39 Я вижу что они вышли с зади и начали стрелять, Армеец в свою очередь орет что они вышли. / Тайминг 1:58 Администратор Aarron Burbon отвечает мне в репорт. / На Тайминге 2:10 я замечаю человека который по мне стрелял изначально, но так как армеец по нему скидывал он уже был без брони.

На Тайминге 3:13 МОЙ РЕПОРТ ЗАКРЫТ. Но наказали меня.

Это когда я открыл по нему огонь И когда он стрелял по мне.
    Снимок экрана (1117).png
    Снимок экрана (1119).png

5. Боди-камера находится на груди и записывает то, что видит игрок на экране.

5. Дата выдачи наказания - 23.06.2024

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Администратор не находится на своём посте.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху