Отказано Жалоба на администратора Abdurozik_Pulse

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samuel_Generalov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник Pablo Denero
  2. Ник Администратора Abdurozik_Pulse
  3. Суть жалобы Взял квест в мафии на угон автомобиля, как доехал до места начал взламывать авто, после чего в метрах 20-30 меня останавливает полицейский , ( он был 1 ) Я говорю офицер почему вы один, он по ООС начинает орать что один может и сейчас напишет администратору . После чего кричит "Да, могу" выходит из машины и начинает в меня стрелять тазером без отыгровки, после чего я начинаю уезжать и он убивает меня. Я решаю релогнутся . Затем через 10 минут мне прилетает деморган на 240 минут с причиной Уход от РП. У меня вопрос, какое тут РП ? где была хоть одна отыгровка? меня просто заДМили и всё. РП процесса нет, я релогнулся. Что за бред сажать за уход от РП. Если бы хоть одна отыгровка была со стороны мента то я бы согласился, он даже в IC ничего не сказал . Я так понимаю у администратора нет понимания что такое РП . Прошу рассмотреть жалобу , так-как я играю только после работы 30-1 час , 14к секунд для меня это грубо говоря уже мертвый аккаунт , давать 4 часа за такую причину и ситуацию. Так-же прошу со стороны данного админа скинуть видео материал от его лица.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 07.08.2024 где то 13:45 по мск
20240807162758_1.jpg

Доброго времени суток!
Ознакомился с доказательствами от администратора, наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху