Рассмотрено Жалоба на администратора Adam Kit и Dmitry Filipinov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Yels

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: George Freedman
2. Никнейм администраторов: Adam Kit и Dmitry Filipinov
3. Подробное описание ситуации: Меня повязал гос служащий за то что у меня не было документов, так как они лежали в бардачке. Далее меня привезли в КПЗ, где вызвали администратора. Прилетел Адам, после того как я предоставил в лс в дс фиксацию, я сказал что примерно в 12:15 была сделана отыгровка, мне дали ответ, что отыгровка не действительно так как прошло 2 часа. Также администратор сказал, что ему передала так Старшая администрация. Затем меня посадили в тюрьму. Потом я решил узнать где найти данный пункт правил и сколько все таки правильное время действительности. На что другой администратор ответил также. Из-за не знание правил и халатности к своим обязанностям, меня посадили без всякого РП на 1 час.

1. В ролике слышно как администратор четко говорит о 2 часах.
2. На скриншоте четко и разборчиво видно
3. Сами отыгровки

4. Доказательства:
1.
2.
1679572935235.jpeg

3.
1679572992119.png

4. Правило с форума
1679573138813.png

5. Дата и время выдачи наказания: 23.03 в 14:20

Вложения

• 1679572857236.png
    1679572857236.png
    467 KB · Просмотры: 1
Доброго времени суток!

С администраторами будет проведена разъяснительная беседа, так же вам будет перечислена компенсация.
Так же ваш форумный аккаунт будет заблокирован, согласно пункту:

• Оценивать работу администрации может ТОЛЬКО старшая/главная администрация сервера. Запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
    Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Блат от администратора" и т.п. - будут расцениваться, как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую/главную администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме/Блокировка аккаунта до 3-х дней при повторном нарушении.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху