Отказано Жалоба на администратора Adam_Kit

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton_Medvedev

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Anton_Medvedev
2. Никнейм администратора: Adam_Kit
3. Подробное описание ситуации: Администратор не выполняет свою работу, меня дм-или я написал в репорт "спекайте за мной, дм-ят", администратор отвечал на репорт около 3х минут после чего ответил "не увидел нарушений", теперь встает вопрос, чем администратор занимается на проекте? Почему он не работает а страдает не пойми чем на сервере. Так же после этого администратор тпнулся ко мне и я ему задал вопрос "Чем ты занимаешься на сервере если ты не можешь даже репорт взять, для чего ты тут" в ответ он мне просто начал угражать мутом и ушел не ответив на вопрос :(
Через 2 минуты выдал блокировку аккаунта за "оскорбление администратора" хотя тут виновен сам администратор
4. Доказательства: ТЫК - Репорт
ТЫК - бан
5. Дата и время выдачи наказания: 29.03.2021 14:19

Последнее редактирование:
Так же просьба не блокировать форумный аккаунт "за обсуждение администратора" т.к это часть жалобу а именно: 1.Админстратор не выполняет свою работу. 2. выдача блокировки моего аккаунта когда ему про это сказал. Просьба принять меры к данному администратору

1. Написали репорт в 14:14:29 ответ получили в 14:15:46. О каких 3-х минутах идет речь? Вообще не знаю.
2. По видеозаписи администратора, администратор как раз таки отвечал на репорты и работал, а не "занимался непонятно чем".
3. Блокировка выдана корректно, после того как администратор с вами пообщался, Вы просто решили послать его на 3 буквы, и на этом диалог был окончен.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху