Отказано Жалоба на администратора Adolfo Barbarosa

• Автор темы Автор темы Aby_Ali
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aby_Ali

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: GIo Planokur
2. Никнейм администратора: Adolfo Barbarosa
3. Подробное описание ситуации: Я задерживал человека на ЕМС, на меня одевают стяжки, я пишу в репорт, администрация игнорирует мой репорт, после чего меня неоднократно оскорбляли, я тоже не обязан впитывать что на меня льют словесный понос с человеческой точки зрения, администратор по ИМЕНИ Adolfo Barbarosa откидывает меня в деморган на 3700 секунду, утверждая что я матерился на игроков, хотя от меня было сказано только слово "СЕЛЕДКА".Администратор вместо того чтобы разобраться в ситуации, выдает не справедливое наказание, при этом не додумался даже снять с меня стяжки, я в деморгане провел еще 5 минут в стяжках.
Прошу провести строгую беседу с данным администратором, и донести ему.
Жалоба на игрока за нонРП стяжки: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3823.1435994/
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 20:15 / 11.10.22

Последнее редактирование:
Здравствуйте!

Администратор не видел всей ситуации, у него даже не отображалось то, что вы находились в стяжках.

Игроки уже получили наказание по вашей жалобе, однако, наказание вам также было выдано корректно, так как согласно правилам гос. структур - запрещены любые отклонения от нормы гос. сотрудника в Зеленых зонах, что в данном случае и было, и за что вы получили наказание.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху