Отказано Жалоба на Администратора Adolfo Barbarosa

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eugene_Goodman

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Eugene Goodman
2. Никнейм администратора: Adolfo Barbarosa
3. Подробное описание ситуации:
Доброго времени суток, Уважаемая администрация проекта GTA5.RP сервера №13 Alta. Хочу с вами побеседовать про Зам.Куратора LSPD.
Имя обидное очень. Я играю на проекте, где добро и позитив, где строго карается доблестной администрацией нашего сервера любой розжиг меж-национальной розни... Играю, и тут вижу у администратора, у лица сервера, ник нейм содержащий в себе имена людей которые хотели просто "убрать" с лица земли некоторые расы, которые зверски обходились с ними, у них не было ни совести, ни чести, они не могли испытать чувства любви, они уничтожали наших - же отцов просто из - за того, что мы другие! Они морили голодом 872 дня миллионы людей в блокадном Ленинграде, но наши отцы смогли, СМОГЛИ! Они смогли искоренить почти полностью вместе с союзниками это зло. Наши отцы и деды и прадеды герои, они пожертвовали всем, они рисковали самым ценным, ради этой Победы! И я думаю, по моему мнению, люди, у которых на глазах сжигали их дома, и, и, я даже не смогу написать тут это, думали, что спустя годы после такой трагедии кто-то сможет хоть как-то упоминать о предводителях этого ужаса.
Поэтому, я даже не прошу, я даю пищу для размышлений, подумайте над этим, и потом если вы уважаете себя и свою историю, я думаю вы проведете беседу с администратором, и действительную беседу, покажите ему советские фильмы о войне(я прикреплю пару), расскажите ему про нее, сводите его в музей или можете дать ему мой дискорд, я сам с ним поговорю.
Надеюсь я был услышен, заранее спасибо за ответ.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/spisok-administracii-servera.945992/
5. Дата и время выдачи наказания: -
6. Дополнительно:
ПАТЕФОН#2955

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Жалоба ради жалобы, не более того. Имя Адольф существовало, существует и будет существовать, и только из-за имени ставить клеймо на человека не правильно.

Адо́льф (нем. Adolf) — мужское имя германского происхождения. Сложилось из древненемецких слов «adal» (благородный) и «wolf» (волк); таким образом, имя Адольф означает «благородный волк».

Не вижу причин проводить диалог с администратором, как и отправлять его к Вам, т.к. никаких нарушений нет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху