Отказано Жалоба на администратора “Aesh Ka”

• Автор темы Автор темы Burder
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Burder

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Shai Richard
2. Никнейм администратора: Aesh Ka
3. Подробное описание ситуации: В ходе диалога с администратором в репорт, я выяснил что был наказан за то, что в рамках РП забрал удостоверение с сотрудника GOV. Ко мне подходит прокурор, одетый в майку и спортивные штаны, явно нарушая при этом 1.1 ПГС, или же ПВВГС. Администратор не обратил на это внимания. В ходе РП ситуации я забрал удостоверение у этого сотрудника. Не успев передать его обратно я был наказан за NonRP LSPD, администратор сослался на 3.9 ПГС и 6.1 ПП. Я считаю что получил наказание не корректно. Прошу запросить док-во моего нарушение у администратора Aesh Ka, провести расследование и объективно оценить всю ситуацию.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: на худе

Доброго времени суток.
Изымать удостоверения у гос. служащих Вы не можете, это расценивается как отыгровка в свою сторону.
С Администратором корректность указанной причины разберем.
3.9 Сотрудники FIB/LSPD/LSSD/ARMY/GOV/EMS/SASPA, находящиеся при исполнении своих служебных обязанностей, всегда при себе имеют удостоверение соответствующей гос. структуры.
ООС нарушений со стороны прокурора на Вашем откате не увидела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху