- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм:Jasan_Statham
2. Никнейм администратора: Aesh Ka
3. Подробное описание ситуации: Играл на баскетбольной площадке подошел сотрудник SASPA ID 943 и когда я бежал на бегу мне одел наручники! Подав жалобу на игрока администратор Aesh Ka дает ответ Жалоба отказана по причине: Не является nRP поведением. -
когда тут ведется не за поведение А за действие ,мол как мне на бегу могут наручники одеть,саспа должен был меня или остановить словом или тайзером не не как когда я бегаю с мязом мне на бегуодевать наручники!
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 22.03.24 время 16:59
2. Никнейм администратора: Aesh Ka
3. Подробное описание ситуации: Играл на баскетбольной площадке подошел сотрудник SASPA ID 943 и когда я бежал на бегу мне одел наручники! Подав жалобу на игрока администратор Aesh Ka дает ответ Жалоба отказана по причине: Не является nRP поведением. -
когда тут ведется не за поведение А за действие ,мол как мне на бегу могут наручники одеть,саспа должен был меня или остановить словом или тайзером не не как когда я бегаю с мязом мне на бегуодевать наручники!
4. Доказательства:
Отказано - Жалоба №4258
1. Ваш игровой никнейм: Jasan_Statham 2. Никнейм или ID нарушителя: 942 3. Подробное описание ситуации: Играл на баскетбольной площадке подошел сотрудник SASPA ID 943 и когда я бежал на бегу мне одел наручники! 4. Дата и время произошедшего: 21/03/24 время 01:23 5. Доказательства:
gta5rp.com