- Автор темы
- Ваш никнейм - Euan_Neutralez
- Никнейм администратора - Ai_Mori
- Суть жалобы мы ехали с другом нас стопнули 2 госника перекрыли дорогу мы вышли с машины и открыли огонь как мы так и они открыли огонь в нашу сторону мы их убили после чего я отъехал до магазина за аптекой что бы поднять друга он уже вдавил qху к тому моменту когда я приехал кто то их уже поднял и они меня сразу же тайзернули и кафнули возили по трассе минут 15 после чего отвезли к сш и просто утопили вместе с машиной и сами утонули, я попросил админа снять наручники после чего потерял сознание встал в больнице меня забрал друг мы поехали за моей машиной по пути встретили эту госницу друг сбил её и мы поехали дальше забрали мою машину и поехали на ней дальше по трассе с того момента как мы убили тех 2 госников прошло минут 20-30 мы стопнули угонку и нас сразу же админ Ai_Mori откидывает меня за дм (ранее) и друга за дм и дб (ранее), при чем их не откинули за то что они убили друга, и хотя убил их по сути я друг почти сразу лёг толком не стрелял даже но это не суть даже больше смутило меня что их хотя бы не откинули, и странно что он откинул нас только спустя 30 минут, хотя если он в этот момент летал над нами то откинул бы сразу и откуда он мог знать что мой друг сбил эту даму, и заметьте всё связанно с ней, в чём уверен я так это в том что данная дама просто пожаловалась своему другу админу и попросила его откинуть нас хотя причины откидывать нас не было, и он даже не выдел ситуации, на просьбу обоснавать причину наказания администратор просто игнорировал, Суть в чем ( я уверен в том что администратор не видев ситуации а по просьбе своей знакомой или подруги просто откинул нас ни за что, из за такой ситуации даже пропадает интерес к игре) Прошу наказать данного администратора по полной строгости, вплоть до увольнения) я так понимаю админ новый раньше такого никогда не было на сервер играю уже почти 1к часов/ спасибо за уделенное время для меня надеюсь администратора накажут!
- Доказательства невиновности - нет доказательств так как не ввёл откат ничего не нарушал и даже не думал что может произойти такая ситуация
- Дата выдачи наказания - 08.08.2024 6.50