Отказано Жалоба на Администратора Akihiko Inari

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TENSHIvgs

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Shved Velardo
2. Никнейм администратора: Akihiko Inari
3. Подробное описание ситуации: Задержал человека и вёз его на силовой допрос, ехал на автомобиле RR Cullinan в гору, специально не разгонял большую скорость, ехал аккуратно, видно по самой дороге, что это небольшая тропинка (канавка) она ровная (но я опирался не только на это, а на само авто). Человек по всей видимости написал репорт и прилетел администратор, выдал мне наказание за NRD, после чего я сразу спросил в репорт, почему это было рассмотрено им как NRD. На что администратор мне ответил, мол этот автомобиль не является внедорожником, а так же подметил, что это кроссовер, после чего я ему привёл пару аргументов почему этот автомобиль является внедорожником с точки зрения самих инженеров, которые его проектировали: "Инженеры утверждают, что Rolls-Royce Cullinan справится с любым покрытием, будь то грунтовая дорога, горный серпантин или разбитый асфальт вперемешку с щебенкой." Это всё не простые слова. Ведь даже на официальном сайте rollsroycemotorcars.com (скрин взят с него) сами производители пишут, что данное авто является внедорожником (вездеходом): тык (кликабельно).
А так же ниже приведены его достаточно не малые характеристики мощности. К тому же не для кого не секрет, что это авто обладает полным приводом и шинами с технологией ContiSeal (защита от прокола диаметром до 5мм).
Я думаю, что данных аргументов вполне достаточно, чтобы понять, что это авто задумано и исполнено как внедорожник. А вот ещё пару слов об этом автомобиле: "Первый внедорожник в истории легендарной британской марки. Cullinan — это роскошь в чистой форме вкупе с безупречной практичностью и великолепными внедорожными характеристиками. Роскошь без границ — теперь не просто красивые слова, а свершившийся факт. Он выдержал невероятно сложные испытания на износ в самых удалённых точках планеты, доказав, что мечта о максимально комфортабельных путешествиях даже в условиях бездорожья становится реальностью." Что подтверждают данные слова с сайта производителя: тык (кликабельно).
Кстати по откату замечу, что я не превышал 60км по горе, это не то чтобы аргумент. Но тем не менее - это действительно небольшая скорость (я никуда не улетал на нём, не прыгал по горе), учитывая его достаточно хорошие характеристики как автомобиля. В совокупности всех выше приведенных мною слов, прошу провести с ним беседу. Если Вы согласны с моим мнением, что администратор совершил ошибку.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 15:37 16.12.2023

Ознакомился с доказательствами.
Наказание выдано корректно.
Стиль вождения нарушал правила проекта.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху